Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 97 Отзывы 103 В сборник Скачать

Birthday Fic // Tom Holland

Настройки текста
У Вэнди сегодня день рождения, и единственная ее мечта — познакомиться с Томом. Нелегкая задача для ее друзей — подобрать ей подарок по душе, учитывая, что эта фантазерка уже состоит в воображаемых — и крайне прочных — отношениях с Холландом. У Вэнди никакого желания идти на организованную для нее вечеринку, пусть подруга уже позаботилась о том, чтобы там присутствовали лучшие парни колледжа, но куда им до Тома? У Вэнди нет настроения вливать в себя терпкий сладкий ликер, заедая его алкогольными желейными мишками — в жизни у нее полнейший краш, катастрофа британского масштаба, с длинными-длинными пальцами и озорным взглядом карих глаз. Такое не излечивается выпивкой. Такое вообще ничем не излечивается, по правде сказать. У Вэнди тревожно на сердце — Том уже сутки не появляется в сети, от него ни единой весточки, не говоря уже об очередном видео с обнаженным торсом — он слишком увлекся этим, но кто его осудит? Уж точно не Вэнди. У Вэнди дыхание сбивается, когда она нервно сжимает в ладони свой телефон, получив уведомление о новом снимке Тома — он на нем пусть и одет, но до неприличия, просто дьявольски хорош, да еще с тортом вдобавок, раскрашенным в цвета костюма его персонажа. И хоть темными нитями мастичной паутины густо изрисована глазурь, но все же можно рассмотреть на ней надпись: «С днем рождения, Мэнди». У Вэнди от зависти слезы на глазах, она разрыдаться готова прямо в окружении гостей, пока, снова и снова перечитывая поздравление, она не начинает видеть там свое имя. А еще ей чудится, что место, в котором находится Том, до боли напоминает ее комнату, но у нее-то проблем с воображением не было никогда. У Вэнди слов не находится, чтобы описать все переполняющие ее чувства, взрывающиеся в груди фейерверком полуобморочного восторга. А еще у Вэнди очень хорошие друзья, которые точно знают, что ей нужно. По крайней мере, именно с этого и начинает Том свою поздравительную речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.