Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 97 Отзывы 103 В сборник Скачать

How long have you been standing there? // Chris Evans

Настройки текста
Попрощавшись с уходящим Скоттом, впустившим меня и сообщившим мне, что Крис принимает душ после тренировки, не став задерживаться в зале, я оглянулась по сторонам — в доме Эванса я впервые. Мы встречались несколько месяцев, на протяжении которых он умудрился побывать в моей квартире не меньше сотни раз, но вот ответный визит все никак не удавалось нанести — едва я собиралась заглянуть к нему, как он тут же улетал куда-нибудь, и мои намерения теряли смысл. И вот сегодня наконец-то свершилось! Не могу сказать, что посещение его жилища было прямо целью всей моей жизни, но мое разбушевавшееся любопытство не давало мне покоя. Углубляясь в его повседневную жизнь, осматривая все, я медленно следовала по дому, признавая, что обставлен он сдержанно и со вкусом, без вычурности и с уютом, заключающим тебя в свои объятия, едва ты переступаешь порог. В общем, мне определенно нравилось здесь. Ожидая, что Крис появится с минуты на минуту, я ходила по комнатам, понимая, что единственной загадкой для меня остается спальня, но Эванс, похоже, затянул с водными процедурами, поэтому я все-таки решилась заглянуть туда одним глазком, а потом планировала обосноваться в гостиной и покорно ждать, сколько потребуется. В принципе, догадываясь, что ничего особенного я там не увижу — дом-то его не походил на обитель отпетого маньяка, я осторожно приоткрыла дверь, рассчитывая на то, что внутри будет кровать, телевизор, может какая-нибудь тумба, ну и все. Без другой девушки на постели или приспособлений для пыток, в общем, без сюрпризов. И вот тут-то я прогадала. Вытаращившись от ошеломления, я застыла на месте, не в силах пошевелиться. Нет, с интерьером я практически угадала, но вот стеклянная и совершенно прозрачная дверь ванной в мои фантазии как-то не вписывалась. А это была именно она! А за ней — полностью голый Эванс (будто люди иначе принимают душ), который, до этого щедро вылив себе на ладонь порцию геля, теперь же растирал его по своему торсу, доводя меня практически до обморока каждым, абсолютно каждым движением! Осознавая, что я одновременно и подсматриваю, что уже дико неприлично, и что это, пожалуй, на данный момент самое порочное зрелище в моей жизни, я, тяжело дыша, привалилась к дверному косяку, не в силах уйти, хотя надо было, учитывая, как вспыхнули щеки и дрожали колени. Но я все стояла и стояла там, продолжая глазеть, как упругие струи воды, врезаясь в его кожу, разбиваются об нее, ласково оглаживая каждый изгиб его тела, сползая все ниже и ниже, унося с собой его запах. Просто порно в чистом виде, иначе и не скажешь! Подставив лицо под душ, Крис взъерошил пальцами волосы, и открыл глаза, смывая с себя остатки мыльной пены. И вот тут-то он встретился со мной взглядом. Даже страшно представить, как я выглядела в этот момент — пунцовая и ошарашенная. Тот еще вид, ей-богу. Приветливо махнув мне рукой, Эванс торопливо обмылся и, выключив воду, потянулся за пушистым махровым полотенцем, которым даже не обтирался, лишь промокнул слегка грудь, а потом повязал его на бедра. Но лучше-то от этого не стало все равно! — И как давно ты здесь стоишь? — поинтересовался он, торопливо покинув ванную. — Достаточно, чтобы быть на грани сердечного приступа, — хрипло выдохнула я. Не могу сказать, что я завелась, но возбудилась, естественно, просто удивление, остужая меня, мешало мне сполна оценить эту ситуацию. Может это и хорошо. — Тогда почему ты не присоединилась ко мне? Я, кстати, могу оказать тебе первую помощь, если требуется. — Боюсь, мне уже ничего не поможет. Слушай, а там… — запнувшись, я кашлянула, — нет какой-нибудь шторки или чего-то такого, кхм, менее прозрачного… — Зачем? — Крис недоуменно нахмурился, но, кажется, в целом его забавляла эта ситуация. Только я его веселья пока не разделяла. — Ты ведь и так уже все видела. И трогала. Разными местами, — улыбнулся он. Ага, это отличная идея — сгладить неловкость упоминанием того, что мы уже спали вместе. Да, мы занимались сексом, только это никак не оправдывает и не влияет на наличие у него такой ванной комнаты! Конечно, извращенцем я его назвать не могла — не за что, но мое потрясение, наверное, еще не скоро пройдет. — Да, но это другое… — выдохнула я. — Что же ты тогда скажешь на секс-качели в подвале? Похоже, так рано тебе их показывать не стоит, — выдал Эванс. И я, не сдержавшись, икнула, чувствуя, что обморок снова ближе, чем мне хотелось бы. — Секс? Качели? Что? — промямлила я. Крис раскатисто расхохотался, успев протянуть, что он не сдержался, а я, поджав губы, лишь покачала головой. Смешно ему, ну-ну. Потом же он признался, что в ванной имеется специальная кнопка, которая затемняет стекло и делает его непрозрачным. От этого мне стало как-то полегче, а заодно в мыслях родился план небольшой мести, чтобы кое-кто не расслаблялся, а то шутить он удумал, видите ли. Утром, встав с постели и заявив, что я направляюсь в душ, я поплелась туда, успев оценить, как Эванс встрепенулся и очень уж резко взбодрился, перевернувшись набок, поудобнее подмостив подушку под голову, чтобы, видимо, комфортно было подсматривать за мной. Кажется, он посчитал, что это его очередь или что-то вроде того. Но я с его мнением, естественно, не согласилась. Стянув с себя его футболку, в которой я спала, я спустила к щиколоткам трусики и переступила через них, так и оставив их на полу. Внутри меня все звенело от предвкушения и взгляда Криса, прикованного к моему телу. А это чертовски волнительно, оказывается! Растягивая шаги и двигаясь медленно-медленно, я проследовала к той самой практически неприметной панели с кнопками, находящейся возле зеркала и, махнув Эвансу рукой, лишила его обзора. Так как душ я еще не включила, то услышала из комнаты его приглушенный разочарованный окрик: — Ты не можешь со мной так поступить! — Уже поступила, — посмеиваясь, тихонько ответила я. А уже через несколько минут была прижата спиной к тому самому злосчастному стеклу. В принципе, так-то мы и решили, что теперь мы квиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.