Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 97 Отзывы 103 В сборник Скачать

Secret Relationship // Steve Rogers

Настройки текста
— Пошел ты! — выкрикнула я, влетая на кухню, преодолев расстояние между ней и конференц-залом едва ли не со скоростью света — настолько мне не хотелось видеть Роджерса — обсуждение миссии скатилось в очередную перепалку. — Вернись! Мы не договорили! — его голос грянул громом в ответ. — И не подумаю! — огрызнулась я, краем глаза успев заметить завтракающего Питера Паркера, редко отрывающего взгляд от экрана своего смартфона, но сейчас это был как раз именно такой случай — ссорой мы привлекли его внимание. Естественно, не прошло и минуты, как Стив уже был тут, сразу же увязавшись за мной — ну да, разговор не окончен, поэтому он намерен и дальше выедать мне мозг чайной ложечкой. И никакого спасения от этого нет. Зачем я только дала свое согласие работать с ним?! — Это приказ! — отчеканил Роджерс, включив режим Капитана. Как еще шлем со щитом не притянул, дабы отдать его полноценно. — Сказать, куда тебе следует его засунуть?! О, и это прихвати! — выхватив из рук сидящего с разинутым ртом Питера надкушенный пончик, я запустила им в Стива, который с легкостью от него увернулся. Паркером следом швырнуть что ли? Глянув на подростка, я отказалась от этой идей. — Если ты еще не понял, отвали, Стив! — вдобавок сунув ему под нос средний палец, показывая, как я в целом к нему отношусь, я фыркнула и ринулась в спортзал, дабы выместить свою злость на боксерской груше, пока никто не пострадал. Задержавшись там до глубокого вечера, измотав себя полностью, я вернулась в комнату и приняла душ, а потом выскользнула в коридор, озираясь по сторонам — все обитатели Башни были заняты своими делами, поэтому я не рисковала кого-либо встретить, впрочем, как и всегда. Постучав условным сигналом в дверь одной из спален, я быстро скрылась за дверью, плотно прикрыв ее за собой, а потом обернулась к Стиву и улыбнулась: — Я соскучилась. Он притянул меня к себе, путаясь пальцами в моих волосах, перебирая их нежно-нежно, ласково и заботливо, а я же уткнулась носом ему в плечо, моментально подпадая под влияние его — уже такого родного — запаха и самого уютного и приятного тепла в мире. — Думаю, нам все же надо сказать всем, что мы вместе… дальше тянуть нельзя. Скоро в ход оружие пойдет, если демонстрировать такую неприязнь перед окружающими, — выдохнула я. Мы сошлись практически сразу, когда притерлись друг к другу, пройдя период настоящих перепалок, и встречались уже несколько месяцев, упорно прячась от всех и скрывая наши отношения. Роджерс изначально не хотел огласки, желая избежать миллиона вопросов, шуточек, подколок, — и это только от Старка! — вот я и поддержала его. Но чем дальше мы заходили, тем сложнее становилось это скрывать. Приходилось разыгрывать вот такие спектакли для ничего не понимающих зрителей — представляю, как Паркер растрезвонил всем, что я едва не убила Стива сегодня. — Скажем, непременно скажем, — зашептал он возле моего уха. — Но чуть-чуть попозже — мне так нравится это спокойствие. — Ладно, — согласилась я. Не могла не согласиться. — Единственное… — вдруг озадаченно протянул Роджерс, — мне тут кое-что покоя не дает с самого утра, — отстранившись, я вопросительно взглянула на него, наморщив лоб. — Так куда я должен засунуть свой приказ? — А пусть это тоже пока останется тайной, — вновь привлекая его к себе, я прильнула к его губам с обезоруживающим поцелуем. Что ж, вот этого уж точно никому никогда не узнать. Впрочем, на следующее утро наше прикрытие было провалено — видимо, Питер настучал Тони, что его лишили пончика или наградили нервным несварением желудка, сразившим даже паучий метаболизм, и тот за завтраком вручил нам со Стивом по диску с копиями записей камер видеонаблюдения со всеми моими визитами в спальню Роджерса, включая последний. Под нашими ошеломленными взглядами отпустив первую шутку о том, что все это время отношения-то эти были на троих, Старк с пляшущими в глазах чертями, иронично усмехнулся. Зато на душе как-то сразу стало спокойнее. Если не считать тревожной надежды, что Стив больше не поинтересуется о конечном пункте назначения своего приказа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.