Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 97 Отзывы 103 В сборник Скачать

Neighbour AU // Colin Shea

Настройки текста
— Скучно здесь, правда? — склонившись к моему уху, спросил Колин, мой сосед из квартиры напротив, следом протянув мне стаканчик с пивом. Я окинула взглядом гостей вечеринки на крыше — одни жильцы нашего дома, никого интересного или занятного, так что, кажется, он прав. Безразлично пожав плечами, я промямлила что-то неразборчивое в ответ, рассчитывая, что это отвадит его от меня, но, увы — Колин был настроен решительно, по-свойски обосновавшись рядом так, будто мы не просто знакомы несколько месяцев, а и уже успели подружиться. Нет, мы здоровались, если пересекались на лестничной площадке, и дальше это не заходило. — Есть у меня одна идейка, как нам можно повеселиться, — а он, тем временем, не отставал. — Нам? — покосилась я на него. — Да, нам вдвоем, — утвердительно кивнув, Колин наградил меня многозначительным шальным взглядом голубых глаз. Ах, ну все понятно. — Это твое веселье предполагает горизонтальное положение? — Ага. Но можно и вертикальное. Кому как нравится, вкусы у всех разные. — И отсутствие одежды? — вновь уточнила я. — Полное, — промурлыкал он. — А ты знаешь толк в развлечениях, как я погляжу. — О, ты даже не представляешь, насколько, — простонала я, приподнимаясь на носочки, чтобы быть ближе к его губам. — Я даже не сомневаюсь, что это будет лучшее развлечение в твоей жизни. Сладкое-сладкое и незабываемое. Тебе гарантированно понравится. Особенно тот момент, когда я своим горячим влажным ртом, — Колин наблюдал за мной из-под полуопущенных ресниц, закусив нижнюю губу — он явно оценил происходящее, и оно пришлось ему по душе, — и проворным острым язычком, — выдохнула я совсем-совсем близко к нему, — откажу тебе тоже без малейшей тени сомнения. Усмехнувшись, видя, как с разочарованием меняется выражение его лица, я была абсолютно удовлетворена своей проказой. Ах да, и вечеринка сразу стала значительно веселее. — За что ты так со мной, жестокая девчонка? — мученически выдохнул он. — Я живу напротив. Думаешь, я не знаю, что в твоей постели перебывала уже половина женщин города, если не штата! Кашлянув, Колин закатил глаза и растянул губы в подобии улыбки. — Но сейчас-то я хотел тебя. — Это ничего не меняет. — Ты же ведь тоже не святоша. Сколько раз я видел выходящими из твоей квартиры парней. Разных парней. По пальцам не пересчитать. — Это натурщики, дурачок, — расхохоталась я. — Я всего лишь рисовала их. — Может, нарисуешь и меня? Я мог бы позировать тебе обнаженным, — в ответ я отрицательно покачала головой. — Ты не знаешь, от чего ты отказываешься. Лучшего тела ты еще не видела. Возможно, я бы позволил тебе порисовать на мне. Твоим острым, — теперь же ниже ко мне склонился он, — проворным язычком. — Ну, скуку ты действительно развеял, — усмехнулась я, отступая назад, планируя затеряться среди остальных соседей. — И это все? — разочарованно проворчал Колин. Я вновь пожала плечами и, подарив ему очаровательную кокетливую улыбку в качестве утешительного приза, оставила его возле столика с бутербродами. А он забавный. Даже очень. И нельзя не признать, что под его одеждой с легкостью угадывались плавные совершенные линии подкачанного тела. Я даже представила, как могла бы его нарисовать, но нет, связываться с ним не стоит. Ох, если бы я только знала, что, кажется, своими действиями разбудила монстра… Утром я выглянула на лестничную площадку, дабы забрать газету, и столкнулась там с Колином, вышедшим из квартиры с такими же намерениями. И все бы ничего, только вот он был абсолютно голым. Не считая крошечного полотенца, которым он прикрывал причинное место. — Доброе утро, соседушка! — Колин махнул мне рукой и переступил с ноги на ногу, не испытывая по поводу своего внешнего вида никакого дискомфорта. Подозреваю, что ему частенько приходится бывать нагишом. — Ага, доброе, — в тон ответила я и улыбнулась, как ни в чем не бывало. Поспешно закрыв дверь, я прижалась к ней спиной и вздохнула. Что ж, возможно, он был не так уж и неправ — тело у него и правда выше всяких похвал. Только вот я не захотела его рисовать. Теперь же я хотела его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.