ID работы: 7054415

Физика моих чувств или алгоритм моих действий

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая кровь и первый поцелуй.

Настройки текста
Ну мы ели доперли в этот кофетерий, скорей не мы, а я, но это сути дела не меняет. Сидим здесь и ждем когда уже Лисса укусит его ну или вообще хоть что-то произойдет. А Лисса, сидит разговаривает с ним, что здесь происходит? - Ты собираешься что-то делать? - Не торопи меня. - Хорошо, хорошо, а может кровянки? - Роза!!! - Все молчу молчу. И тут вмешался Дмитрий. - Лисса, но тебе нужны силы, ты должна зделать это. - А может все таки кровянки... - А я о чем говорю. - Сделайте ему небольшой надрез в области предполагаемого укуса - это Дмитрий распоряжался , к удивлению некто не возражал, кроме Лиссы конечно но она не в счет. И в момент когда у этого парня потекла кровь, в ней что-то сразу изменилось, глаза потемнели, не намёка на само-обладание, и дикая жажда, жажда крови, она впилась в его запястье с такой силой, что это было даже трудно представить. Когда они увидели что Лисса слишком увлеклась, Дмитрий быстро оттащил её от него, а когда она пришла в себя и увидела все это, она просто заплакала, я попыталась подойти к ней как можно быстрей но нога оказывала сопротивление, но все таки я подошла к ней, и просто обняла, я понимала что она просто в шоке от себя, и теперь она себя боиться. Мне кажется мы приняли слишком поспешное решение на переезд сюда. - Мы больше не останемся здесь не на минуту. Я помогла успакоится Лиссе и мы пошли в свою комнату для того что бы решить что нам делать дальше. - Роза только не глупи. Но я его не слышала, для меня его голос был просто затуманеным звуком, я не позволю чтобы Лисса плакала, с самого детства она мне как младшая сестра. В комнате, в полной тишине мы провели около часа. - Роза, я так испугалась, - это было первое что она сказала. - я боюсь что могу не удержаться и напасть на кого-нибудь, даже на тебя, и не факт что кто-то вроде Дмитрия меня уже остановит, и я стану стригоем. Нет, это очень ужасно для меня. И в этот момент прозвучал стук в двери, и не дожидаясь ответа, вошел Дмитрий. - Мне нужно поговорить. С Лиссой. Наедине. - Но... Одного взгляда Лиссы было понятно, что она хочет этого разговора, поэтому я не настаивая на своем присутствие вышла, и пошла на первый этаж, подождать пока пройдет время, там было удобнее всего. Пока я сидела и просто ждала, ко мне на диван подсела Элизабет. - Я слышала что произошло в кафитерии. И что вы собираетесь делать. - Как Лисса решит. - Ей правда будет сложновато, мало кто узнает что он вампир в 15, по правде говоря я вообще о таком не слышала. Но сейчас когда она уже пила кровь ей будет в тысячи раз сложнее в её обыденной жизни, подумайте над этим прежде чем принять решение. - Хорошо. Большего мне ответить не нашлось чего. Ведь она была права, может в скором времени для неё поход в кафетерий не будет проблемой. Тут есть над чем подумать. Но об этом я уже думала сама, Элизабет ушла. - Роза. Это вывело меня из какого-то своего рода транса. - Мы останемся. - Ты точно это решила? - Да, - ну, а я знала что хорошо необдуманных решений она не принимает, и о своих решениях никогда не жалеет, не то что я - тем более у меня есть для тебя маленькая, но приятная новость. Идем. Но по дороге в комнату Дмитрий успел сказать что зайдет в 6. Раз не сложилось с практикой, что ж будем зубрить теорию. Надеюсь там не будет чего-то в роде „ Первый пещерный вампир когда вышел на свет почувствовал жение на коже, ну и тд. " Время пролетело быстро, и Лисса решила поехать на два часа раньше, вы же понимаете дорога плюс парикмахерская, поэтому она уехала ещё в пять, а её маленькой новостью было то что она в разговоре Дмитрия заметила то как он обо мне говорит, я сказала что ей показалось, но и это было приятно слышать. Дмитрий пришёл прям в шесть , надо же ещё и пунктуальный, его головы не было видно за кипой книг и всяких бумажек, когда он освободился от всего это и сел за стол, первым что он изрёк было: - Какую ты тему по физике не поняла, говоришь. - Что ты принёс сюда физику? - Ну да, вы же её тоже будете учить. - Аа, понятно, да я потом сама все поняла, посидела немного дольше обычного и поняла. - Вот и хорошо. - А извиняюсь спросить, ты меня по всем урокам проверять будешь? - Да я принёс тесты, на 2 предмета, литература и иностранный, ты какой учила, Французский, итальянский? - Французский, только я там почти ничего не понимаю. - Вот и хорошо, начнем с него. И он вручил мне тест мелким шрифтом на четыре листа. - Это что шутка. - Нет, Роза это тест, расслабся. Не знаю чего он ожидал, но я сначала минут сорок пыталась реально что-то понять, ну а потом минут пять била наугад. - Все я устала. И я пошла, и нагло уволилась на кровать, а что, у меня стресс, напрягаться я устала вот и результат. Минут пять он проверял тест. - И почему ты говоришь что все настолько плохо, когда оно так не является 70% вполне не плохо. - А я наугад, видишь у меня рука счастливая, я же даже из всех вопросов только три поняла и то отчасти. И я устала. Незнаю зачем но я кинула в него подушку, может мне просто захотелось побыть ребенком, которому нужно хоть чуточку внимания. Ну а он, не растерялся взял подушку приблизился, и не знаю, ей богу не знаю каким дуновением судьбы он упал (мой костыль не причём). Его тело нависало настолько близко что я чувствовала как он дышит, от этого кровь в венах то бурлила, то застывала как скованая льдами. Этот не ловкий момент длился всего-лишь пару секунд, а я хотела чтоб он продолжался вечность, и за эти пару секунд я успела словить его небольшую, но улыбку, чего прежде не видела, это было так, так необычно, что мне казалось что это все что я хочу видеть, всего-лишь его улыбку. Он быстро встал, и извинился за свою неловкость, но он же страж, я прекрасно понимала что это не его неловкость. Остаток вечера мы провели за тестом литературы, её я знала хорошо, поэтому этот тест для меня дался без проблем, но уже в этот раз я сидела на кровати, а он наверняка читал очередной вестерн. Когда Лисса пришла, я была очень удивлена, она как будто светилась, да она в этот момент была счастлива, немного пораспрашивая её я узнала что она по целовалась с Кристианом. Дам в нашей жизни открывается новая глава, новая, интересная, и опасная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.