ID работы: 7054415

Физика моих чувств или алгоритм моих действий

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Прошло два месяца . Да , время летит как деньги с карточки студента , в которых мы кстати не нуждаемся . Перемены преследовали нас день за днём . Лисса все таки при училась пить кровь , не без помощи психологов конечно , они у них здесь отменные , но что-то мне подсказывает что за лёгкой беседой они использовали принуждение . Отношения с ней сейчас как некогда крепкие , и не только у нас , и у неё с Кристианом , и я очень рада видеть её такой счастливой . Ну , а я , я живу в вечных томлениях о Дмитрии , первое время он помогал мне расхаживаться , а там своим ходом , вечера проходили все так же в его компании , Лисса все прекрасно понимая уходила на прогулки с Крисом . Правда таких неловких моментов уже не было , но сама атмосфера чая , печенек , и и почти ничего не деланья с болтавньой , заставляли моё сердце битса в умератваренном экстазе . Учёба продвигалась медленно , ибо нога , ну и я "по стучите сам открою" , а Лиссе было чем похвастаться , она как говориться индиго , почти по всем предметам первая в классе . Ну шо , врагов мы уже нашли , сегодня к моему лисёнку подошла тощая белобрысая мадама . - И кто тут у нас ? Та самая потеряшка , и как оно жить с чужой тёткой помня своих родителей ? - А тебе какая разница ? Благо я успела подойти . - Слушай малышка , поднимай свой памперс и вали от сюда , а то будешь свои крысиные волосёнки собирать по дороге . - Ой , а ты у нас кто , та самая недо дампир ? Я поняла что это бесполезно , и мы с Лиссой вышли от туда , у нас была сдвоеная пара по Физике . - Итак кто это , и как ты успела перейти ей дорогу ? - Это Мия , Мия Ринальди , она претендует на место главной зубрилки , но на Литературе я скажем так немного по правила . - Не ну ты молодец . - Но я не могла промолчать когда она признаки античности приписывает литературе барокко . - Все ладно , ладно , какие у тебя планы на сегодня ? Хотя не отвечай , я тебе скажу , мы едим в город . - Зачем ? - Хочу чтоб мы с тобой погуляли , поели мороженое , как раньше . - Ладно , а кто будет с нами . - Никто , это побег . - Ты что с ума сошла ? - Нет , когда я была на тренировке , дискобол залетел в деревья , я пошла за ним , а там оказалось что немного дальше , забор идёт уже деревянный , и доски там почему-то отходят . - Роза ! - Тише ты , да здесь неплохо , но я себя здесь чувствую обеспокоенно , напряженно и неестественно . - Ладно , я не против , а деньги где возьмёшь ? - Когда Дмитрий давал кредитки в центре , я снила немного , и вот только не надо говорить что это не правильно и их нужно вернуть , разве ты не заметила как здесь относятся к деньгам , по сути они им не очень то и нужны . Больше она ничего не говорила , мы молча отправились в комнату , там ждала уже приготовления сумка с парой ветровок на всякий случай и деньгами . После похода в столовую , я прихватила пару пакетов крови пока никто не видел и пончиков . До восьми утра было ещё четыре часа , и мы решили вздремнуть . И сейчас выходя к дороге через лес , я поняла что это было то чего мне не хватало , свободы . Возможность вдыхнуть в полную грудь и делать то что вздумается , я не была лишена дара мыслить трезво , и такое поведение мне не свойственно , но что поделаешь , может это как говорят гармоны шалят . Попутку поймать дело оказалось сложное , но мы смогли , за рулём пикапа цвета ртути сидел Джо , как он нам представился , это был милый дедуля со стетсоном на голове и забавными морщинами на лбу , а и ещё забавная бородка . - И куда путь держите ? - Мы едим в столицу штата . - О прекрасный выбор , и к счастью я еду именно туда , давно хотел навестить внучат . А вы чего туда , сбежать решили ? Он что телепат ? - Нет , что вы , у нас просто домашнее задание , описать архитектуру  домов возведенные во время золотой лихорадки XIX века . - а Лисса молодец , быстро выкрутилась . - Да , дома там и вправду великолепные . Я думаю что когда Джо увидел что мы уснули , решил прикрыть нас одеялом , ибо когда мы проснулись оно уже было почти у нас в ногах . - Спасибо большое за то что подкинули . - Не за что , обращайтесь . Когда мы сидели возле фантана и ели цыплёнка жареного по южному , это считается национальным блюдом , я раздумывала куда бы отправиться . - Может в клуб ? - Ты шутишь в этом ?- и жестом показывая на джинсы и свитшот , ясно дала понять что в этом не стоит идти в такое место . - А это нам на что ? - Откуда у тебя столько ? - чтоб было понятно под ветровками лежало около 10 тысяч . - Я же говорила уже . - Ты говорила что немного , а не столько на сколько можно жить три месяца не в чем не нуждаясь . - Лисса не занудствуй , никто на это даже внимания не обратил . - Ладно , значит мы можем пойти прогуляться по торговому центру ? - Ну наконец то эта уже та Лисса которую я помню . Купив себе новые наряды , я решила что белый топ , чёрная джинсовка , и джинсы с кроссами самое оно , а Лисса довольствовалась синим платьем слипонами на тон темнее и тоже джинсовка . Ах да и мы подумали что спортивная сумка не очень к лицу , и заменили её на более стильную . На вай фае одной кофешки в которой мы поели , нашли самый популярный клуб в этом городе , он находился довольно не далеко но , даже до девяти вечера времени было достаточно , ну и мы решили посмотреть город . Пока мы гуляли меня мучала мысль что , зря , зря я это затеяла , но больше это было для Лиссы чем для меня , я прекрасно видела , что там она как не в своей тарелке . Клуб и вправду оказался зачетным , мы не собирались напиваться , просто отдохнуть , и отвлечься не более . Но через некоторое время я заметила что Лисса как то поменялась в лице . - Тебе нужно поесть . Прикрыв глаза , она дала понять что поняла о чем я . Эх чёрные ходы ночных клубов , теперь это моя страсть . Нам повезло там никого не оказалось , достала гемакон и дала Лиссе , и резкая боль ударила в спину , нет , точнее меня ударили в спину , и я почуствовала прохладную стенку и дикую боль . Но я смогла блокировать удар и развернуться , и на меня смотрели жутко красные глаза с чёрными кругами вокруг , и эти глаза были до боли знакомы . - Мама ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.