ID работы: 7054415

Физика моих чувств или алгоритм моих действий

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воссоединение с семьёй , и новые родственники

Настройки текста
Проснулась я в незнакомой постели , как же голова трещит , я что вчера так много пила ? Да нет , вроде . Постепенно всплывали вчерашние моменты , так , самбука , чёрный выход , пакет крови , удар , мама , стоп ! - Мама !!! Она влетела в комнату с такой скоростью , что Флэш бы по завидовал , но об этом потом . - Где я ? - Ты в безопасности . - Сказала женщина стригой . - Но я не приченю , стоп что ? - Да , я знаю что я дампир , Лисса Морой , но что важнее , что ты стригой . - Поверь я не по своей воле стала такой . И тут я вспомнила что Дмитрий рассказывал о существовании двух способов стать стригое , первый выпить кровь с человека до суха , но мама дампир , а значит стригои надпили её и дали своей крови . Дмитрий , интересно что он сейчас делает , может ищет нас . - А где Лисса ? - Она с родителями , братом и сестрой . - Что ? У неё никогда не было сестры . - Она по линии отца , когда ты стригой , у тебя уже нет заморочек по поводу сторонних связей . От всей этой информации у меня разболелась голова , и я бессильно упала на подушку . - Они хоть не стригои ? - Нет , они не захотели , но захотели быть рядом с отцом , а мы родители очень серьёзно относимся к решению своих детей . - То есть ты не будешь меня уговаривать стать такой ? - Конечно нет , я люблю тебя , и не за что не передам тебе эту участь . - Мам , я так скучала . Думаю дальше не стоит говорить что за этим последовали долгие объятия . Мы уже довольно долго разговаривали обо всем на свете . - Что правда ? Вот гадина , хочешь я её укушу ? - Хаха , нет Кирова конечно коза , но такое она не заслужила , хотяяя , нет не надо . - Ну ладно , пойдём на кухню ты наверно проголадалась . - Ужасно . Это крыло было довольно длинное , и сделано со вкусом , мебель украшали разные завитушки , а винтовая лестница по которой мы спускались завершала этот роскошный ансамбль . Первый этаж был также искусно сделан , только здесь было сочетание шестнадцатого века с двадцать первым , что сказать у моей мамы всегда был хороший вкус . А вот от кухни у меня сложилось совершенно другое мнение . - Мам ведь эта кухня копия той что была в нашем прежнем доме . - Да солнышко . - Не называй меня так . - Хорошо Бусинка . Я показательно надулась показывая всем своим видом что мне это не нравиться , но это так грело душу , в детстве она меня так очень часто называла . - Поскольку я не могла вернуться , мне нужно было место в этом доме где я могла почувствовать что ты совсем рядом , я все помню , помню как когда тебе было 4 , а меня не было дома , ты решила приготовить оладьи к моему приходу , как я пришла , а ты вся заплаканая выбежала с кухни потому что у тебя не вышло . Но я навсегда это запомнила . - Да помню , тогда ещё Лаки порвал пакет с мукой и был весь белый . - Да и ты тоже . Что ты будешь ? - А что у нас в меню ? - Все что пожелаешь . - Эмм , давай оладушки . - Будет сделано . Вскоре к нам присоединилась Лисса со своей теперь уже большой семьёй . Эрик и Рэя совсем не изменились , ну не считая тех привычных для стригоев "усталых" глаз и белой кожи . Её ново сформировавшаяся семейка оказалась очень классной , Андрей тоже не изменился , ну всмысле , все тежи белокурые волосы красивое личико и нефритовые глаза . А Джилл походу цвет волос взяла от мамы , темно каштановые , а вот глаза , глаза , этого походу не забрать у рода Драгомир , тоже нефритовые . Андрей весь завтрак был также харизматичен как и раньше , а вот Джилл немного стеснялась , но вскоре так же как и мы смеялась над очередной шуткой Андрея . - Девочки а чем вы занимались все это время , ну кроме как портили нервы Кировой ? - поинтересовался Андрей . - Я училась , ну а Роза сносила всем парням головы своей красотой . - Эй , между прочим у тебя поклонников было вдвое больше чем у меня . Поэтому окстись подруга . Наш разговор мне напоминал одновременно как допрос и как милую семейную беседу . И вот очередной вопрос последовал от Рэи . - А чем вы занимаетесь сейчас ? - Всмысле , а разве вы не знаете ? Я думала что вы за нами следили . - Детка мы пытались вас найти , но мы потеряли след уже на третей приёмной семье . - А как же вы нас тогда возле клуба нашли ? - Там должен был быть наш информатор , Сидни , но когда я почуяла другой запах крови я решила что это не она , а за ней проследили в прошлый раз , а сейчас хотели нас поймать . И как видешь, судьба штука сложная . - Не говори . Пусть Лисса скажет как эта школа называется , а то я постоянно путаю ударение . - Школа святого Вл`адимира . - Девочки , эта не та школа что вам нужна , вы там больше не учитесь . - Что ?! - от такого заявления я опешала . - Эрик будь добр , объясни им все как есть . - Девочки , это не школа , это своего рода промывка мозгов . Вот скажите что они вам говорили про стригоев ? Ответить решила Лисса , ибо я пока не пришла в себя после столь громких заявлений . - Ну то что стригои , ужасные существа в которых нет чувств и они убивают мороев для продления своей жизни , и то что их нужно искоренить . - Вот скажите разве мы похожи на тех кому чужды , чувства и эмоции ? - Нет , но один раз на меня напал стригой !! - это уже я не выдержала - вы наши родители , а остальные , это твари с жаждой крови в глазах ! - Присядь - это тоже мне , ибо в порыве я вскочила со стула - он мог на тебя напясть только по одной причине , и можно я полюбопытствую , где он напал ? - За клубом . - Как ты уже поняла , все основные встречи у стригоев проходят за клубами , потому что если кто-то нас и увидет , то он скорее посчитает что та доза была лишней , а тот малец что на тебя покусился , учуял что ты дампир , и почуяв опасность , пытался от тебя избавиться , кстати что с ним ? - Ему вбили кол в грудь . - Неужто ты ? - Да нет , мы тогда об этом всём даже не знали , это Дмитрий , дампир . - О знаем мы такого . - Правда ? Он и вас пытался убить ? - Нет , он наш информатор . - Ого . - То есть вы затеваете восстание ? А Лисса задаёт хорошие вопросы . - Да , но для начала нам нужно узнать что с Сидни .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.