ID работы: 7054486

Ты обязана

Фемслэш
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

03

Настройки текста
Примечания:
Как только за окном начало темнеть, а солнце скрылось за горизонтом, я отправилась на прогулку. На этот раз я решительно отказывалась от сопровождающего, поэтому пришлось тихо вылететь через окно. Я имею право спокойно перемещаться. Я ведь не пленница, а свободная демонесса. Я шла и шла, потом летела. Сквозь горы, поля и просто камни, это успокаивало. Как будто все мои тревоги растворились в этом прохладном ночном воздухе. Невероятные существа мелькали впереди, словно зовя меня, а мне хотелось только отвлечься, и это заставило меня идти дальше. Я остановилась на маленькой зеленой полянке, и легла на траву, намереваясь посмотреть на звезды далеких планет. Они так сияли, что мне пришлось закрыть глаза. И я погрузилась в глубокий и безмятежный сон. "Нужно уходить. Пока солнце не встало" - это была последняя мысль, которую я с радостью откинула. Я проснулась от боли. Жуткой боли, что пронизывала каждую клеточку моего тела. Я подумала, что умираю, хотя и знала, что это невозможно. Боль становилась всё сильнее и сильнее, что заставило меня впасть в панику. Я не могу умереть от этой боли, но есть вещи похуже самой смерти. Я не должна потерять рассудок. Кое как встав я, на дрожащих ногах пошла куда-то. Глаза мои почти ничего не видели, кожа горела, шипя, и быстро регенерировала, доставляя ещё больше боли. Регенерация и так штука в высшей степени неприятная, а если ещё добавить боль от постоянного воздействия солнечных лучей...получится что-то невыносимое. Я не могла думать, не могла использовать полет и не знала как связаться с замком. Я просто брела, надеясь встретить по дороге тень, чтобы спрятаться. - Принцесса Бабблгам, у нас проблема. Я нигде не могу найти Марселин. В замке её точно нету, Банановая стража всё прочесала и мы нашли только открытое окно в её комнате. - Мятный Лакей на одном дыхании прокричал это. - Но ведь уже день! Вызывайте Финна и Джейка. Либо она сбежала, либо в беде. - отдала приказ Принцесса, нервно меряя комнату шагами. Мятный Лакей убежал, оставив принцессу одну. - Хоть бы ты была в порядке. - Шептала Бонни, снова и снова, почему-то не находя себе места от беспокойства. Судя по всему прошло много времени, но я ничего не запомнила, кроме боли. Я лишь смею надеяться, что эта пытка когда-нибудь закончится. Я и раньше обжигалась, но это было ничто, по сравнению с ужасным палящим солнцем. Вижу что-то зеленое и большое. На сколько это возможно ускоряюсь. Я уже не иду а ползу, отчаянно хватая комья земли руками. Ещё чуть-чуть. И вот я в спасительной зоне. Слабая тень от деревьев едва прикрывает меня, да и солнце движется, поэтому скоро от этого убежища не останется и следа. Окончив регенерацию, я бессильно упала на землю, осматривая поврежденные участки одежды. Моя толстовка превратилась в лохмотья, как впрочем и джинсы. На них, прямо возле колена была жуткого вида дырка, а кожа была покрыта слоем грязи и черной кровью. Моей кровью. Кажется я помню как получила эту рану. Это было когда у меня уже не было сил идти, и я рухнула на колени. К несчастью, именно там валялась заточенная штука, вроде оружия или ловушки. Кажется этот предмет пробил мне колено насквозь, но я продолжала ползти, и оно отцепилось от меня, а рана зажила, оставив только эту жуткую дыру в джинсах. Так или иначе мне нужно продолжать. Тени почти не осталось, поэтому я оценила в каком направлении двигаться, разогналась, и как можно дальше отбросила себя от укрытия. И снова боль. Но на этот раз я была готова, хотя от этого было почти не легче. На крики не было сил. На мысли не было сил. Ни на что не было сил, но я продолжала двигаться. - Хэй, Джейк! Смотри. - вскрикнул Финн, сидя на спине у Джейка. - Подойди ближе, я не могу рассмотреть что это. Джейк поскакал на встречу фигуре, издававший странный шипящий звук, растягивая свои лапы до нереально больших размеров. - О нет! Это Марселин. Джейк, быстро сделай для нее укрытие. - В ужасе закричал Финн, соскакивая со спины своего товарища. Джейк моментально превратил себя в навес, и кожа Марселин перестала шипеть. Парнишка подхватил её на руки, аккуратно несся, стараясь не выходить из тени. - П..парни... вы пришли. - Тихо сказала Марселин, потихоньку приходя в себя. - Тише, тиишее. Уже всё хорошо. Спии, а мы отвезем тебя домой. - Приговаривал Финн, слегка покачивая её из стороны в сторону. Марселин отключилась почти сразу после этих слов, и парни ускорили шаг. Возле замка их встречала Бабблгам,. - Что произошло? - спросила она, смотря на состояние её новоиспеченной жены. - Она провела под солнцем неизвестно сколько времени. Её регенерация спасла её, но похоже, Марселин сейчас очень трудно. - На ходу объяснил Финн, спускаясь в подвал-лабораторию, куда повела их Бонни. - Ясно. Дальше я сама. Спасибо за помощь, парни. - Она забрала Марселин у Финна из рук и понесла дальше по коридору. Зайдя в странную для всех кроме нее вида комнату, принцесса положила раненую на стол. Быстро копаясь среди существующих колбочек, она, едва отыскав нужные, быстро смешала их, сделав какой-то странный эликсир красного цвета. - Давай. Тебе нужно выпить это. - Говорила она, аккуратно поднимая голову Королевы Вампиров и вливая жидкость в горло. - Тебе должно стать лучше. Бонни сидела возле Марселин долгое время. За это время она успела много о чём подумать. - Это всё из-за меня. Прости. - Всхлипывала она, безрезультатно пытаясь сдержать слезы. - Прости меня, Марси. Она дотронулась до руки Марселин, нежно проведя по коже. Неожиданно, пострадавшая открыла глаза, и почти что ехидно улыбаясь, смотрела на Бабблгам. Но вымученная улыбка на её лице давала понять, как сложно сейчас ей приходится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.