ID работы: 705453

Бурная ночь или как Клода, Себастьян спаивал.

Джен
G
Завершён
281
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того, как пиджак был отброшен в сторону, к валявшемуся Клоду, тот в своё время пытался встать. Публика ликовала. И тут Себастьян почувствовал, что он востребован и продолжал раздеваться. На Клоде уже валялись кроме пиджака: жилетка, галстук, рубашка, и пара ботинок, которые окончательно лишили Клода подвижности. И тут, какой-то парень, засунул Себастьяну в штаны тысячу. Сёбка посмотрел на этого благодетеля, и чуть не полетел к отключившемуся Клоду. Тем благодетелем был, всем нам знакомый, Спирс. Затуманенный разум демона сразу же начал вырабатывать цепочку последствий всего этого. Из раздумий его вывел всё тот же Спирс: - Ну что, совсем уже тебе не платят? - Нет, просто решил погулять. - Так почему же в кафе для мужчин?! - Как, как для мужчин!? - Да так вот. - А ты тут что делаешь? - Меня Грелль затащил, под предлогом, что тут коктейли хорошие. - Какой Грелль? - Грелль Сатклифф, который, от тебя без ума. Пьяный Себастьян в одних трусах, штанах и носочках (кому интересно, они были белые), чуть не упал к Клоду и остальным вещам. Слава богу был шест, и он удержался за него. После всего произошедшего, он посмотрел на Уила огромными глазами, в которых читалось много страха, рассеянности, безвыходности и сказал каким-то тоненьким совсем не свойственным ему голоском: - Где он сейчас? - Если так подумать, то в аптеке. После того как он увидел тебя и Клода, да ещё и пьяных, простите за выражение «в какашку», он побежал именно туда. Так что у вас есть всего лишь минут семь на отступление. - Спасибо Спирс, с меня сочтётся, но потом. Клод! Вставай! Бежать надо, тут красная бестия появилась! Клод едва поднял голову, а за ней и остальные части тела. Себастьян слезал с этой проклятой барной стойки. И тут неожиданно появился бармен, к которому Себастьян подполз после того, как упал с барной стойки. - Вам чем-нибудь помочь? – спросил улыбающийся работник клуба. - Да! У вас есть задний проход? Бармен охренел, после того как у него спросили про задний проход, да и в таком месте, и, честно говоря он забоялся за свою пятую точку. Но поняв ситуацию, он взял инициативу в свои руки. - Простите, но вы уверенны, что хотели спросить про задний проход? - Ой, мужик, не тупи, я же сказал, нам нужен потайной ход, ну, а по-другому - чёрный ход. Вот что тут не понятного!? - Я вас понял, следуйте за мной. - Клод! Я же сказал, вставай, у нас тут ЧП, если ты не встанешь, то тебя изнасилует Грелль, а ты даже помнить не будешь. В ответ на это было слышно лишь, какое-то мычание со стороны Клода, который в своё время пытался встать хотя бы на колени. После долгих мучений, он все-таки встал и пополз за Себастьяном, а тот за барменом. После того как они преодолели целых три метра, перед ними появилась дверь. Бармен её открыл и выпустил ползущих на улицу. Там, каким-то образом Клод, держась за стенку, встал в полный рост. Причина его скорого поднятия с колен: был идущий вдали товарищ полицейский. - Сёба, у нас проблемы есть и по хуже. Вон в дали мент идёт. - А я стишок сочинил. Слушай. Все менты – козлы, от нас они получат пизды! - Прикольно, но не во время. Полицейский повернулся на того, кто это сказал, и быстренько пошёл в то место, где Сёбка лежал. Одурманенный ум Клода понял, что надо заняться бегством, но друга бросить нельзя. К этому времени Себастьян тоже встал на ноги. Стоять он нормально не мог, поэтому было похоже, что он осина на ветру. Клод взял его за талию, и они медленно свернули в сквер, где была довольно таки большая яма. Мент быстро приближался, но наши уже лежали в яме. Полицейский оббежал быстренько весь район, но не найдя обидчиков его чести и достоинства, он развернулся и вскоре исчез с горизонта. А наши продолжали лежать в яме, вскоре они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.