ID работы: 705453

Бурная ночь или как Клода, Себастьян спаивал.

Джен
G
Завершён
281
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошёл час, чуть-чуть протрезвевшие - Клод и Себастьян, почувствовали какое-то неудобство. Неудобства заключались в том, что кто-то их начал толкать в бока. Себастьян первый открыл глаза, его удивлению не было предела, перед ним стоял великий жнец всех веков - Гробовщик. - Ты что тут делаешь? – заикаясь, спросил недоумевающий Себастьян. - К вам у меня такой же вопрос. Что вы делаете в яме, которую выкопал я для проведения похоронного ритуала? После этих слов, Клод открыл глаза и начал быстро выбираться из ямы, которая была глубоковата для него, и все его попытки были тщетны. Гробовщик, увидев это, подал бедному Клоду руку. Тот взялся за неё и попытался вылезти, но пьяное тело не слушалась его, и ничего не получалось. Выглядело всё это, конечно же, смешно, то падал Гробовщик, не удержав тяжёлую тушу Клода, то Клод не мог удержаться за поданную ему руку. Жнец немного подумал и куда-то ушёл. Бедный Клод почувствовал безвыходность ситуации, ну а Сёбке было всё как об стенку горох и, казалось, что он опять задремал. Через некоторое время пришёл Гробовщик с лесенкой, он опустил её вниз к скулящему Клоду и дремлющему Себастьяну. Бедный демон (который Клод) вылез на поверхность из злосчастной ямы, Себастьян почувствовал холод и медленно открыл глаза, увидев, что нет Клода, и стоит перед ним лестница, он сразу сообразил, что спасение пришло. Быстренько, однако Себастьян вылез и пополз целовать своего спасителя. Но тот отказался от этого благодарения, лишь только развернулся и вслед крикнул: - Смотрите снова не упадите, а то ж я не замечу и закопаю вас. Потом придется Алоису с Сиелем объяснять, куда же делись их слуги? Всё-таки зря напомнил Гробовщик этим двоим про своих хозяев. Так как после этого, два полутрезвых демона встали и направились к первому же магазину за продолжением банкета, ну, и продолжением спора, про который никто не забыл. Доковыляв с кладбища до магазина, демоны сделали трезвый вид, который не очень получился, и зашли в магазин. Слава Богу, охранник спал, ну, а кассирша сидела и читала какой-то журнальчик. Проскользнув через них, они направились к стеллажам с алкогольными напитками. Взяв по три бутылки шампанского, парочка отправилась на кассу. Шумно поставив бутылки на кассу, отвлекли кассиршу от великого дела - чтения журнала, где говорилось, как похудеть за считанные дни. Она отложила журнал в сторону, и косо со злобой посмотрела сначала на бутылки, а потом с ещё большей злобой посмотрела на этих двух, которые их притащили. - Мужчины, мы алкоголь после двадцати двух ноль-ноль не продаём. - каким то гнусавым и озлобленным голосом сказала кассирша, у которой на бейджике было написано: «Люба». - Любаня, нам уже по стольнику стукнуло, продай, а? – Себастьян начал уговаривать Любовь, но это у него получалось не очень хорошо, так как ответ к вопросу даже не подходил. - Мужчины, мы алкоголь после двадцати двух ноль-ноль не продаём, – продублировала ответ Любочка. - Она что, попугай? – поинтересовался у Себастьяна Клод. - Может робот? – предложил свою версию Себастьян. - Мужчины, вы долго тут стоять собираетесь? - Люба всё-таки вмешалась в рассуждение демонов, – Мне кассу сдавать надо. - Ну, так ты продай и иди, и мы пойдём! – с неким восклицанием проговорил Клод. - Вова, выпроводи этих мужчин. – охранник Вова, продолжал храпеть сидя на стуле, никак не отреагировав на кассиршу. - Вова! – гаркнула Люба и пошла толкать охранника. Тот с грохотом свалился со стула (вот такой была боевой бабой Люба) и наконец-таки проснулся. - Молодые люди, я вас попрошу покинуть магазин, – встав и прокашлявшись, сказал Вова. Клод и Себастьян взяли шампанское и направились к выходу. Боевая Любочка выхватила 6 бутылок и пнула Себастьяна, который шёл сзади, но вскоре, после пинка, полетела на Клода. Видимо Любу уже настолько разозлили, что она могла и убить наших демонов и охранника заодно. Наши бедняги остались на улице без спиртного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.