ID работы: 705453

Бурная ночь или как Клода, Себастьян спаивал.

Джен
G
Завершён
281
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Бедные Клод и Себастьян лежали на асфальте и думали, что делать дальше. Клод хотел почесать свой живот, но наткнулся на что-то другое. Вспомнив, что к нему привязана грелка, он радостно прокричал нечто невнятное и начал какими-то нелепыми движениями отвязывать грелку. К Клоду довольно резво подполз Себастьян, дабы помочь другу, ну и выпить заодно. Все эти действия напоминали, что-то непонятное, так как Клод в сидячем положении барахтался и развязывал тугой узел, который находился на спине. Себастьян в это же время полз к нему в одних штанах и беленьких носочках. Почти беленьких - от беготни и сна в яме они стали чёрненькими. Время подходило к утру. Ну как к утру, примерное время было четыре часа ночи. Каким-то образом на улице, возле магазина оказалась бабуля. Бабушка была с собачкой. Наверное, вышла прогуляться. А тут, напротив магазина сидит Себастьян на Клоде, пытаясь отвязать злосчастную грелку с коньяком. Глаза у собачки и бабушки стали квадратными. Они стояли в ступоре минут пять, пока те пытались отвязать эту треклятую грелку. Бабушка не заметила, что между двумя демонами грелка и, естественно, подумала что уже и на улице "такое" вытворяют. Собака выпучила глаза на демонов и начала громко и усердно лаять на них. Себастьян слез с Клода, подполз к собаке, и как гавкнет ей в морду! Собачка, бедная, даже описалась от этого и побежала к своей хозяйке. Бабуся сдаваться не хотела, подошла к Себе, пнула его в пах и с победой пошла в магазин. Клод наблюдал за всем этим, а бедный Себастьян свернулся калачиком и лежал. Очкастый подполз с больному и сел рядом с ним. - Ну как, больно? - проговорил он, толкая бедного Себастьяна. - А ты как думаешь? Наверное, тебе тоже будет больно, когда тебя пинает в пах бабуля, а на её ноге это проклятая собачонка, которая кусает тебя за яйца. - демон ещё больше свернулся, не обращая внимания на то, что его толкал Клод. - Я тут подумал, за тебя надо выпить. Ты ж теперь герой! - Клод лёгким движением руки развязал грелку, которую так долго не могли отвязать, открыл её и сунул Себастьяну, уступая очередь раненому. Тот, в свою очередь, разогнулся, привстал и взял грелку, сказал тост: " Ну, за всех пострадавших от этой бабки." Клод встал на колени и начал аплодировать герою - Себастьяну. Тот немного подумал и сделал глоток. Потом передал грелку Клоду. Демон долго держал грелку в руках и после раздумий вымолвил: - Без закусона за героя пить нельзя. - Пошли к Любке. Оба демона, предварительно одевшись и привязав грелку к спине Клода, поползли в знакомый им магазин. Держась за дверцу, Себастьян привстал. Заглянув в магазин, он увидел всё ту же бабулю на кассе с собачкой на ноге. Глаза Себастьяна были как пятирублёвая монета. Он произнёс лишь одну фразу: "Бежим, иначе мы трупы, без половых органов!", в этой фразе было столько смятения и отчаяния, что Клод сразу понял, о чём идёт речь. Не теряя времени, наши демоны поползли за угол магазина. Что бы эта проклятая бабулька их не заметила. Бабушка вышла из магазина. Её дом был за углом. Услышав шаги, приближающиеся к ним. Демоны начали готовить план отступления. Доползти до следующего угла они не могли по физическим причинам. Притвориться стеной не могут, потому что стены не шатаются. Оставался только один вариант - прыгать в кусты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.