ID работы: 705453

Бурная ночь или как Клода, Себастьян спаивал.

Джен
G
Завершён
281
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Немного подумав, и, всё таки, поняв всю безвыходность своего положения, демоны приготовились прыгать в кусты, слава Богу, это были не кактусы. Шаги всё приближались, глаза бедных демонов всё увеличивались, атмосфера накалялась. Вдруг бедолаги увидели огромную тень. Взявшись за руки, ну, а точнее, обнявшись, как парочка нетрадиционной ориентации, оба затряслись, как под ледяным дождём. Клод сказал последние слова перед прыжком, а именно: "Друг, если что, довяжи за меня носочки, а то Алоис зимой без них простудится!", расплакался, вспомнив своего безалаберного хозяина и прижался к груди Себастьяна. Тень становилась ещё больше, из-за угла появилась нога с собачкой. Собака увидела добычу, добыча увидела собачку и, резко оттолкнувшись от земли, полетела в кусты. Собака начала лаять, пытаясь объяснить хозяйке что жратва уходит. А бабуля, тем временем, слегка улыбнулась и побрела домой, бормоча что-то под нос. Катится демонам пришлось недолго, при появлении первого же многовекового дуба, демоны остановились. Бедный Себастьян при остановке хорошенько приложился спиной к дереву. Больше повезло Клоду, так как от стресса он уснул и не почувствовал торможения. Себастьян долго пытался его разбудить, но все попытки были тщетны. После недолгого лежания на сырой земле (недавно прошёл дождь) Клод зашевелился, открыл глаза и заметил, что прямо перед его носом маячит голова демона-друга, а может и не друга, кто уж теперь разберёт. Клод быстро оттолкнул Себастьяна, от чего тот покатился дальше, а сбитое им дерево покатилось следом. Клод встал на четвереньки и пошел как мартовский кот за деревом и демоном-другом. Себастьян проехался своим телом по всему что было на земле, а именно: бутылка из под шампанского, пакетик от чипсов, какой-то тюбик, баночка из под детского питания, детский подгузник, разбитая бутылка в которой сто лет назад было пиво, куча зарослей и ещё один тюбик пасты. Не зная как, но демон прикатился к своему поместью. Чудом увернувшись от дерева, Себастьян замер, лёжа на земле, потом попытался сесть, упал, заплакал. Дерево врезалось прямо в поместье, и снесло приличную часть его. К тому времени приполз и "мартовский кот". Подползая к Себастьяну он начал произносить какие-то слова. Когда он подполз вплотную, спросил: - Ты чего ревёшь? - У меня не встаёт! - когда люди, а в нашем случае демоны, выпивают лишнего, вместо: "Я не могу встать." получаются вот такие фразы. - А ты попробуй ещё разок, хочешь я тебя поцелую. - Зачем меня целовать? - Что бы у тебя встал. - Кто встал? - Ну, эм... друг твой. - Так ты и так стоишь. - ну как сказать он стоял, от практически лежал. - Хорошо, я попытаюсь встать. - Давай, я верю в тебя! Спустя несколько минут усердных попыток, у Себастьяна начало получаться и, в конечном итоге, он наконец сел. Оба демона уставились на разрушенное поместье. Себастьян почувствовал, что утром ему достанется, но что сделано то сделано. Поэтому он решил продолжать банкет, то есть спор, и включил интеллигента. - Дорогой мой Клод, а не хотели бы Вы погостить у нас немного? - Я не против. - Тогда прошу к нашему шалашу! И оба демона поползли к главному входу в "шалаш". Пройдя половину пути, они устроили себе привал. Отдых затянулся, потому что Клод случайно уснул. После получасовой дрёмы, он удосужился проснуться и продолжить поход с Себастьяном. Пройдя ещё немного, они столкнулись с непреодолимой преградой - лестницей. Набравшись смелости, Себастьян начал пробовать подниматься, а Клод начал толкать его в пятую точку, чтобы тот быстрее поднялся. После преодоления тринадцати ступеней, демоны оказались перед входной дверью. Как первоидущий, Себастьян открыл дверь головой, проползая внутрь поместья, вместе с демоном-другом. Слава Богам, комната Себастьяна была на первом этаже, и они дружно поползли туда. Ковёр всё время мешал "идти", собираясь гармошкой и становясь непреодолимым препятствием на пути к комнате. Но, наконец таки, добравшись целыми и практически невредимыми до комнаты, демоны открыли последнюю деверь, так же, головой и ввалились во внутрь. В комнате стояли: шкаф, комод, две прикроватные тумбочки, на стене висело огромное зеркало, книжная полка и письменный стол со стулом, но самым главным предметом интерьера была, конечно же кровать, почему-то двухместная. Демоны сразу же подползли к ней и попытались залезть, но кровать была такая высокая, что с первой попытки ни у кого не получилось забраться на неё. Раза с восемнадцатого у Себастьяна всё же получилось забраться. Свесившись и подав руку Клоду, он еле-еле затащил его на кровать, видимо силы уже окончательно покидали его. Отдышавшись, они оба устроились на широкой кровати и уснули крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.