ID работы: 7054685

поколение миллениума

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 34 Отзывы 68 В сборник Скачать

VI (феликс/чанбин)

Настройки текста
“Теперь мы с Чанбином встречаемся~” Феликс отправляет сообщение и удовлетворенно игнорирует вопрос Джисона, серьезно ли тот связался с говнюком, который споил и бесцеремонно взял его у себя дома через пару часов знакомства. Феликс очень даже серьезно. Серьезнее, чем когда-либо. Потому что на встрече в кафе, куда пригласил его Чанбин после недели игнора, оказалось, что старший вовсе не является тем, кем пытался казаться в их первую встречу. Феликс считает, что хорошо умеет разбираться в людях: ему хватает одной чашки кофе и куска вишневого пирога, чтобы понять, что Чанбин далеко не самоуверенный индюк, когда трезвый. Вся власть, с которой он сжимал феликсовы запястья, осталась под покровом той ночи. Только взгляд все такой же глубокий и проницательный, но это скорее из-за недоверия к новому человеку. Чанбин говорит немного, видно, что ему неловко, но Феликса это не волнует: только он умеет так сразу – без разгона лететь в пропасть, ожидая найти там свой маленький рай. Феликс чувствует, что он ведет их разговор, перенаправляя в удобное для него самого русло. Ощущение ментального превосходства приятно разливается внутри, заставляя уголки губ приподниматься вверх в довольной ухмылке. В конце вечера Феликсу достаточно было лишь намекнуть, и вот Чанбин уже провожает его до дома, не понимая, хочет ли он этого на самом деле или нет. Он просто отпускает ситуацию и следует за болтливым мальчиком, в чьи волосы цвета пшена хочется уткнуться носом и вдыхать приятный аромат шампуня. Все решилось слишком быстро, как и в первую ночь их знакомства. Никто из них не хотел задумываться о будущем, не хотел быть серьезным. Чанбин страшился обязательств, а Феликс попросту не любил их, зная, что не сможет сдержать ни одно, как бы ни пытался. Однако каждый из них чувствовал, что не нуждается во времени, чтобы узнать друг друга поближе. Им достаточно было молчания.

***

Через несколько недель Чанбин провожает Феликса после похода в кинотеатр, который они в шутку называют свиданием. Оба понимают, что это не правда. Свидания бывают лишь у влюбленных людей. Но иногда так хочется быть тем, кем ты никогда не являлся. Остается совсем немного до нужного дома, когда Феликс останавливается, хватая старшего за запястье. Он любит целоваться в губы спонтанно, но очень долго, и Чанбин уже почти привык к этому. Феликс немного выше, поэтому ему приходится наклониться,чтобы забрать взволнованный вздох, слетевший с губ старшего. Сердце не останавливается, бабочки не порхают внутри, дотягиваясь нежными крыльями до самой души. Целоваться с языком это просто очень-очень приятно, и Феликс не думает ни о чем более. Где-то рядом в кустах раздается стрекот цикад, означающий долгожданное теплое лето. Мягкие лучи солнца ложатся мазками на ресницы, вырисовывают замысловатые узоры на щеках, и Феликс повторяет их своими тонкими пальцами, спускаясь к ключицам. В кармане вибрирует телефон, разрывающийся от потока новых сообщений, но они все остаются непрочитанными. Чанбин прижимает Феликса к себе совсем близко, и тот улыбается в поцелуй, чувствуя тепло, разливающееся по телу от чужих прикосновений. А значит их искусственное солнце тоже способно светить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.