ID работы: 7054685

поколение миллениума

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 34 Отзывы 68 В сборник Скачать

VII (джисон/минхо)

Настройки текста
Примечания:
Последний раз Минхо выкуривает целую сигарету несколько недель назад, а новую пачку не покупает еще дольше. И причиной такому резкому отказу от излюбленной привычки стала, конечно же, найденная в интернете статья, в которой британские ученые заявили, что даже одна сигарета в день повышает риск получить проблемы с сердцем на пятьдесят процентов, чем у некурящего человека. Минхо теперь за здоровой образ жизни исключительно благодаря этим британским ученым, и уж точно не благодаря Хан Джисону, который «если много курить, от тебя будет неприятно пахнуть, и никто с тобой целоваться не захочет» и «жаль, я бы с тобой поцеловался». Джисон, наверное, хорошо целуется, и губы у него мягкие. Минхо мотает головой: если бы не преподаватель и одногруппники, записывающие условия очередной задачи, он бы точно себе сейчас дал пощёчину. Потому что думать о поцелуях с Джисоном запрещено, а хотеть дотронуться пальцами до его губ прямо на паре, пока тот рядом в очередной раз рисует забавные рожицы на полях тетради, не слушая учителя, тем более. Но поцеловать младшего хочется лишь сильнее, и никакие собственные запреты с применением насилия не помогают. Дурацкий Джисон. Очень-очень дурацкий, а еще и невнимательный по всей видимости, ведь сколько времени от Минхо уже не пахнет сигаретами, а Джисон все не подходит, к стенке не прижимает и не целует ни нежно, ни страстно – просто никак. Минхо стыдно признавать, но такой расклад его совсем не устраивает. И это осознание пугает, ведь как такое вообще могло произойти: чтобы он раз и втрескался в малознакомого мальчишку. Он ведь не по парням ни в коем случае, но явно теперь по Хан Джисону. И что делать с этим, Минхо совсем не знает.

***

- К тебе или ко мне? – раздается голос совсем рядом с ухом. - Что? – Минхо распахивает глаза от шока и поворачивает голову в сторону собеседника. - Ну, на нас же проект совместный по психологии висит, вот и спрашиваю, у кого делать его будем, - Джисон вновь болтает ногами под партой, не заботясь, что может задеть соседа, а локтями и вовсе залезает на чужую территорию, - а ты о чем подумал? Младший тычет в щеки ручкой с единорогом (Минхо не выдержал и подарил целый набор на прошлой неделе) и заливается звонким смехом так, что пол группы оборачивается на них и смотрит недовольно. Только Джисону все равно, его веселит смущающийся Минхо, у которого уши вмиг становятся красными. - Ни о чем таком я не думал, прекрати нести глупости, - Минхо отворачивается, защищая тем самым лицо от нападения ручкой и заодно свою гордость, которой осталось не так уж и много, - проект в кафе напротив универа делать будем, зачем еще ходить к кому-то? Джисон дуется, так как ему не дали вдоволь наиграться, да еще и с походом в гости обломали. - Как хочешь, только тогда с тебя чизкейк, и это не обсуждается. Джисон улыбается своей яркой улыбкой и хочет добавить что-то еще, но тут на его телефоне раздается вибрация, и на экране высвечивается сообщение в какао. Минхо не любит подглядывать, но невольно пытается разобрать хотя бы имя контакта. Только Джисон быстро хватает гаджет со стола и в следующую же секунду уже с собранным рюкзаком направляется к выходу из кабинета. У Минхо на лице читается нескрываемое непонимание, но сделать он ничего не может. - Начнем завтра в кафе после пар, как ты и хотел. А сегодня у меня другие дела. Дверь аудитории с грохотом закрывается. Джисон похож на ветер, который способен сбить с ног одним дуновением, а затем исчезнуть, оставив после себя лишь неприятный зной и палящее солнце.

***

Минхо казалось, что самые долгие пары в его жизни были в тот день, когда начинался марафон лиги легенд, а он застрял в универе до самого вечера, за что Сынмин еще долго не упускал возможности постебаться над другом. Но сейчас тот случай кажется цветочками, потому что Джисон, кафе и совместный проект. Два часа наедине (остальные посетители не в счет) слушать болтовню Джисона и смотреть, как он уплетает за обе щеки любимый чизкейк, а потом еще можно предложить прогуляться, погода же хорошая. Одним словом Минхо очень взволнован лишь от картины в голове, которую он воображал себе на парах, потому что сил сосредоточиться на предмете нет, а время идет так медленно, что хватает продумать сцену их первого поцелуя десяток раз, чтоб его. Последнюю минуту четвертой пары Минхо отсчитывает чуть ли не вслух и выдыхает так громко, что кажется, слышала вся группа, когда стрелка часов доходит ровно до пяти вечера. Он хватает все свои вещи и, не записывая домашку (Сынмин все равно потом подскажет), несется к выходу. Джисон сегодня помогал в студсовете с самого утра (даже туда смог пролезть, откуда столько энергии вообще), будучи официально освобожденным от всех занятий. Но Чан, их президент и самый известный четверокурсник, в последнее время сильно загонялся из-за близящегося выпуска и желания оставить что-то значимое после себя, поэтому стал брать вдвое больше работы. Джисон всегда рад помочь, но, когда даруют пару лишних часов отдыха, отказаться весьма трудно. Когда Минхо заходит в кофейню, Джисон уже успевает допить свой латте с карамельным сиропом, сидя за уютным столиком у окна в ожидании обещанного чизкейка. Он внимательно изучает вошедшего одногруппника и улыбается каким-то своим мыслям, зацепившись взглядом за растрёпанные волосы старшего (Минхо не бежал, честно, разве только перепрыгивал через три ступеньки). Минхо присаживается на соседний стул, а Джисон в следующую секунду пододвигается ближе, так что его острая коленка чувствуется через грубую ткань джинсов - у Минхо перехватывает дыхание. Он гипнотизирует изо всех сил, зная, на что способны его красивые глаза, но в итоге сам оказывается очарованным. Потому что не попасть под чары Джисона оказалось непосильной задачей. Они проводят так несколько часов, успевая обсудить все на свете: от детского фанатизма Джисона по Джи-Драгону до любимых корейских хипхоперов Минхо, время от времени делая перерыв на разработку проекта (становится ясно, что одной встречей тут не обойтись, чему Минхо в душе радуется словно ребенок). Джисон кликает мышкой, пока рука Минхо покоится рядом, и вот когда последний уже почти поборол смущение, чтобы «случайно» накрыть ладонь Хана своей, дверь в кафе резко распахивается, запуская прохладный ветер с улицы. На пороге стоит незнакомый высокий парень с темными волосами. От его внешнего вида буквально исходит аура совершенства, и дело даже не в дорогущих шмотках и сладком одеколоне, чей шлейф отчетливо ощущается, когда тот подходит ближе. Просто глядя на такого человека, возникает тупое чувство, что он лучше во всем. И даже если ты уже подбежал к финишной прямой, все тщетно, ведь нужно было понять, что тебя обыграли уже на старте. Незнакомец буквально пронизывает Минхо суровым взглядом, от чего у того проходят мурашки по спине. Затем он поворачивается к Джисону и заметно смягчается: - Малыш, ты засиделся, забыл, что у нас были планы на вечер? Малыш - приторнее даже одеколона. - Боже, совсем из головы вылетело, прости. Так значит малыш… И вовсе не его. Джисон хмурится, но делает вид, что ничего не произошло. Он выключает ноутбук и виновато поджимает губу. - Продолжим завтра, хён. Дверной колокольчик протяжно звенит, разбивая крохотную надежду, пока Минхо остается один на один со своими темными мыслями, что заполняют сосуд до краев изнутри.

***

Квартира Минхо не большая, но по словам Джисона очень уютная, на что в ответ тот слышит «если только для таких же задротов, как и я». Порядок далеко неидеальный (хотя Минхо старался как мог перед приходом одногруппника), а на стене плакаты выдают с потрохами. Зато вид из окна действительно здоровский – большой парк с искусственным озером как на ладони. Туда Минхо ходит чуть ли не каждый день, чтобы потренировать свои навыки в танцах, не признавая студии, ведь в них «как в картонной коробке». Джисон вновь упомянул о том, что хотел бы заниматься проектом у кого-нибудь дома, и Минхо в этот раз сразу же соглашается. Ведь так будет безопаснее и никакие безупречные мажоры не утащат внезапно Хана в непонятном направлении (на этот счет остается столько вопросов, которые страшно озвучить вслух). Минхо с первого курса живет один и искренне любит свою берлогу, как называет его однушку Сынмин, когда приходит в гости и в очередной раз сетует на пустой холодильник и грязную посуду. Но Минхо не злится, только посмеивается над другом, который в итоге сам посуду и домывает, и думает: «Пускай и берлога, зато целиком моя». Джисон опаздывает на двадцать минут, но зато приносит множество снеков и колу в знак извинения. Он с неподдельным интересом изучает квартиру и особенно радуется найденным за учебниками фоторамкам с детскими снимками друга. Затем он плюхается на кровать словно у себя дома, шурша упаковкой от чипсов, а Минхо вовсе не против, чтобы Джисон вел себя так свободно, он даже рад, что между ними сейчас нет и намека на неловкость. - Я скачал на флэшку пару триллеров, боевиков и даже мелодраму – не знал, что тебе больше понравится. Так что давай разберемся с этой психологической нудятиной как можно быстрее и займемся чем-то более интересным. Минхо охотно соглашается с подобным раскладом, пытаясь игнорировать в своей голове навязчивые мысли о том, чем еще «более интересным» они могли бы заняться наедине. Оба стараются изо всех сил, поэтому проект действительно оказывается выполненным уже через пару часов, оставляя свободным весь вечер. Они устраиваются на полу, расстелив плед и скинув туда предварительно все имеющиеся подушки. Их выбор падает на триллер, но не успев сесть, Джисон прислоняется совсем близко, как он это всегда любит делать. Чужое дыхание щекочет оголенную кожу в районе шеи, и Минхо проклинает себя за то, что надел тонкую футболку, а не водолазку с шарфом, ведь теперь его эрогенная зона полностью беззащитна. Остается лишь надеется, что Джисон не заметит его реакции, и они смогут посмотреть фильм без приключений. Надежда всегда умирает последней.

***

Минхо не понимает, когда наступает тот момент, после которого уже нельзя будет ничего изменить. Внутри сердце крошится, когда рука Джисона проводит от колена вверх и сжимает бедро. В его глазах невозможно ничего прочесть - они не выражают эмоций, но блестят словно Млечный Путь даже при выключенном свете, затягивая в свою неповторимую галактику. Его ладони по всему телу: чертят невидимые линии по животу, тянутся к шее, смыкаясь вокруг горла. Минхо не может пошевелиться. -Попался. Джисон тихо шепчет и смотрит прямо в душу, не давая возможности к отступлению. Минхо окончательно сдаётся. - Я и не убегал. - Как давно? - С момента, как увидел тебя в аудитории в твой первый день после перевода. Джисону этого вполне достаточно. Он усаживается Минхо на колени и прижимается к его губам. Минхо не верит в то, что это происходит с ним в реальности, а не в одной из его тысячи фантазий, но только это правда, и она не сравнится ни с одной из картин, которых он представлял в своей голове, глядя на одногруппника во время занятий, а затем ночью перед сном. Потому что в реальности Джисон ещё невероятнее: он целует глубоко, переплетает их языки, так и продолжая сжимать свои руки вокруг шеи старшего, немного сдавливая время от времени. Минхо уверен, что потом останутся красные следы, ведь ладони Джисона такие горячие, он словно затягивает на нем невидимый ошейник. Минхо не хочет сопротивляться. Его руки свободны, чем он пользуется и прижимает Джисона ещё сильнее, чувствуя, как тот ухмыляется в поцелуй. Но Хан не собирается на этом останавливаться, он слишком возбуждён, и судя по тому, как натянулась ткань домашних штанов под его задницей, Минхо тоже. Джисон немного отстраняется, чтобы дать возможность проникнуть ладонью прямо под резинку трусов. Он чувствует, как Минхо под ним замирает, когда его рука обхватывает вставший член и делает пару движений вверх-вниз на пробу. Не останавливаясь, Джисон припадает к чужой шее, скользит губами по ключицам и оставляет алый засос на нежной коже. Не смог удержаться. - Не знал, что ты такой чувствительный котёнок. - Заткнись. Слова даются очень тяжело. Минхо весь дрожит от неповторимых ощущений, которых раньше он никогда не испытывал (своя рука не в счёт). Он не представлял, что бывает настолько хорошо, но Джисону в этом никогда не признается. В какой-то момент Минхо оказывается прижатым на кровати. На нем лишь одна футболка, от которой Джисон избавляется в следующую секунду. Сам он тоже успевает раздеться, но не до конца - трусы все ещё на нем. Он вновь тянется к губам Минхо, чтобы украсть поцелуй, елозя по члену, что истекает предэякулятом. Минхо теряется во времени и пространстве, в голове лишь одна мысль - пусть Джисон позволит им обоим зайти далеко сегодня ночью. Но рингтон чужого телефона резко возвращает в реальность. Джисон тоже останавливается и внимательно смотрит на экран, на котором ярко высвечивается имя звонящего контакта. Он не берет трубку, но и вызов тоже не сбрасывает, продолжая чего-то выжидать. Спустя минуту звонок сам обрывается, тогда Джисон выключает телефон и кидает его куда-то на пол. - Кто такой Хёнджин? Ответ не заставляет себя ждать. - Да никто, просто забудь о нем. Неприятная догадка проскальзывает в мыслях, и Минхо лишь сильнее напрягается. Джисон это чувствует и решает, что нужно переходить к более решительным действиям: - Я тут заметил, раз ты бросил курить, значит, у тебя теперь не только поцелуи вкусные, но и кое-что другое. - О чем ты? Минхо смотрит непонимающе, пока Джисон спускается ниже, оставляя поцелуи на слегка выпирающих косточках, а затем обхватывая губами головку. - Сейчас узнаешь. В эту ночь Минхо не дожидается ответов на множество своих вопросов, но все-таки узнает, кто же такой на самом деле Хан Джисон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.