ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что делать ?

Настройки текста
Ферид собрал всех гостей в столовую. Было всем видно, что ему есть что сказать. Когда все были в столовой, то владелец особняка пригласив всех сесть за стол. Стол был большим, поэтому все поместились. Ферид начал разговор. - Итак, с чего мне начать? - сказал мысли в слух седьмой прарадитель. - Начни с другого...- хотел сказать Юа, но его перебил его брат. - Нет, лучше начни с первого письма. - От тебя Мика другого нельзя было ожидать - сказал беловолосый вампир - Ну, для начала, вы знали, что над вашим командиром ставили эксперименты? - ЧТО?! - Все крикнули хором кроме Мики. - О ... Так у нас все запущено. Ясно. Тогда, Семья Хиираги ставила эксперименты над людьми, вампирами и много над кем. Шиной, тоже была лабораторной крысой. В нее запечатан демон высшего ранга. - Я знаю - сказал Мика, обратив всехней внимание на себя. - Ты знал?! - Знал. - Так зная об этом, ты выпил ее кровь? - СТОП, ТЫ ПИЛ В ЕЕ КРОВЬ ??? - был еще в шоке черноволосый парень. - Я не специально. Жажда просто взяла надо мной верх . К слову, как это косается к этого дела? - Она не все тебе обьяснила? - спросил с ухмилкой Ферид - Что не сказала? *** - Эй, вставай, ничтожное создание. Шиноа проснулась, потому что ее кто-то из силой будил. Девушка видела перед собой Луку и Ипея. Шиной хотела что-то сказать, но ее перебили. - Не рыпайся - сказал Лука. Он, засунив иглу с трубачкой в ​​вену, и Шиноа почувствовала маленькую боль. Кровь постепенно перетекалась по трубке в медецинський пакет. Долго, не дого это продолжалось, Лука вытащил иглу, и вышел из комнаты, но Ипей остался - Я хочу попробовать кровь с твоей шеи. После этих слов, Шиноа потянулась рукой к своей шее, и там была рана. Стоп! Как она помнит, демон изцелював ее, после вкуса Мики, а сейчас это не действовало. Почему? Вампир подходил ближе, и ближе, пока Шиноа уперлась в стенку. Ипей вплотну сжал бедолагу, и впился в ее шею. *** Когда Ферид рассказал все по деталям, то все мягко говоря были в шоке. Мика самое больше был в шоке, он не узнал правды, вовремя. Он можна сказать венил себя, потому что если он знал, что именно она в опасности, он бы с нее глаз не сводил. Но теперь ничего не поделаешь. Единственное, что сможет сделать они - это спасти ее. Но для этого, нужен план. Хороший план. Тем более, они не знают, где она находится. Но, Микиние мысли прервало слово Другого вампира: - Ну что, какой у нас план? *** Вампир все пил и пил ее кровь, пока девушка не потеряла сознание. Ипей отпустил ее, и направился в свою комнату. ,, - День не прошел, а ты без сил! - Почему рана не заживает? Когда Мика укусил, ты смогла вылечить, а сейчас нет? - Что-то мне не позволяет дойти до твоего сердца. Думаю, что это и за того, что они тебе вкололи, когда только ты прибыла сюда. - Еще мне что-то вкалювалы? - Ну да. Видимо в этом и причина . - Так вот какие у нас дела. Ясно. Дело дрянь, надо как-то вибиратись отсюда. - Ты серьезно?! У тебя нет сил, даже косы, как ты будешь сражатися? - Мне без разницы , как, чтобы поскорее добраться до своих друзей! - Ну, если такой интузиазм, то я тебе помогу. - Как?! - Скажем так, ты пробудешся через три дня, поэтому, можно этим воспользоваться, и пустить на них свою злость. - Что значит ,, пробудиться "? - Скоро узнаешь, младшая Хиираги. С ухмылка сказал демон, оставив ее в одиночестве ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.