ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он знал, что ему надо было сказать эти слова...

Настройки текста
Ночь. Все спали на роскошных кроватях, и видели разные красочные сны, но все же один не мог уснуть. Мика еще детально обдумывал план, который они часа два назад обсудили Два часа назад ... - Ну что, какой у нас план? - слетело с уст седьмого прародителя. Он будто прочитал мысли блонлина . Мики этот вопрос тоже интересовал. - Просто вберемся в город вампиров, и покромсаем всех в чертям ! - сказал Юичиро, взявшись за свою катану. - У кого другие варианты? - спросила Митцуба. - Я все обдумал. - сказал Ферид, с натянутою улыбкой. - Зачем спрашивал ,, Какой план? »- сказал Мика - Я хотел, услышать, какие у вас будут варианты, и сровнить с моим планом. Но мне не с чем сравнювать. - Давай, проясни нас. - сказал нетерпеливо Юа. - Так как город вампиров далеко, я не бумаю, что она там, вероятно того, что Хиираги находится в маленькой базе вампиров. Я знаю, где эта база находится, поэтому проблем с дорогой не должно. Мы пойдем туда, через 5 дней, не раньше. Мы будем сражатися до последнего, пока все вампиры НЕ улягуть на дно (кроме Мики и меня). Вопросы есть? - Есть. - сказал Шихо, с поднятой рукой. - Говори, я слушаю. - Ты говорил, что в Шинои запечатан демон, а как демон, в демоничиский оружия? Что с ним ? - А ты о Доджи? Демон, в середине Хиираги, он блокируя его. Можно сказать, что контракт скоро распадется. - Как это ??? - Демон, который внутри, сильнее за того, который в оружии. Так что, думаю, даже такой сильный как Доджи, не в силах сопротивляться демону. - Ясно. - Вопрос о плане есть? - Нет - сказали все хором - Если все решено, то может ложиться спать ... Мика смотрел в месяц, и вспоминал разговор, когда они в последний виделись. ,,Знаешь, хоть месяц приносит мне бесоння , но всё таки, он прелестный. В этом месяце, он более голубого оттенка." Без Шинои, ему не казалось, что она такое красивое. Теперь, он стал мутным, не так как тогда...Перед глазами, проматовались воспоминания, где был с ней. ,,- Отвечай! - Отпусти! - Не отпущу! - Почему тебе так важна моя правда? -... - Почему тебе так важно куда я иду? - ... - Почему тебе важно, что я делаю? -... - Не молчи! Я хочу знать! - Потому что ... так надо! " ,,Спасибо, что выслушал, мне стало намного лучше." ,,Ты - вампир тебе ничего не будет, если кто-то изо всех сил будет хватать твою руку .А я отличаюсь от тебя. Я - девушка. Хрупкое создания. я уже говорю, что я человек. " Вспомнив все моменты, которые он провел с девушкой, ему стало туско . И он понял. Он понял, что допустил ошибку, не сказал Шинои слова когда они были на скале. Ответ, на который только сейчас нашел ответ. Он знал, что ему надо было сказать эти слова - ,, Потому , что я люблю тебя ...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.