ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Шиноа пришла в себе , просто уже не хотелось. Встав на четверенки, она почувствовала страшную боль в шее. Приложившы руку к месту, где болело, она нащупала два укуса, и они были весьма глубокие. Если так будет каждый день, то она может и не дожить до третьего дня. Но ее это не волновало. Как там ее друзья? Они волнуются, и пожалуй ломают себе голову на щот плана спасения. Зная свою ,, семью '', она уверена, что они точно придут, и спасут. Поэтому не было причин волноваться за себя. Шиной встала, и направилась к двери. Как только она, хотела, открыть дверь, их уже открыл вампир. Перед собой, девушка видела как то раз с хододним взглядом Лука. Он держал в руках клюквений сок. Наверное, он хочет отдать ей. - На, пей. - сказал вампир. - не будешь пить, кровь будет быстро заканчиваться. ,, Так вот оно что''подумала шиной, несмотря на пакет сока. Вампир, будто прочитал мысли, что она волнуется за своих друзей, поэтому он надел на себя ехидную улыбку и сказал: - Все твои друзья - мертвы. Так что, надо что-то переживать, что они Дезьо потерялись. Шиной не верила его словам, как это? Потому что они, спали, и видимо, не смогли проснуться. Нет! Такого не может быть! Не может !!! - Врешь! - сдерживала свои слезы, сказала шиной. - А у меня есть причины тебе врать?! - убедительно сказал Лука. - Есть! - Так какие они? Давай, названия. - Во-первых, вы вампиры, поэтому каждому, нравится издеваться над человеческами чувствами. Каждый такой. Во - вторых, если бы я вам поверила, яб была ,, вяло ", и не старалась убежать, и спорить. То что ты кровосос только-что сказал, это доказывает, что у вас слабая охрана. - Слабые? Если ты так думаешь, то с легкость справишься. Вдруг, вампир схватил ее за руку, что даже было слышно, как хрустят косточки. Он прижал ее к стенке, и крепко сжал ее. Эта ситуация могла казаться, похожей ту , которая была на скале с Микой, но нет. Это другое. В глазах кровлсоса, она видела, жестокость, которую не видела у Мики. Вампир наклонився, и впился в ее шею. Он думал, что бог любит триюцю, поэтому укуса должно быть три. Впившись в ее шею, он наслаждался вкусом крови. Ведь сколько он не пил крови, эта кровь приносило удовольствия, всё таки это Ассорти. А что чувствовала Шмноа? А что она еще могла чувствовать, когда у нее выпивали кровь. Конечно, боль. Она не может сопративляться, потому что он сжал ее руки с силой, которую не подвластна побороть человеку, не говоря то, что она девушка. Лука наслаждался, и он не хотел останавливаться. Вампир хотел еще с ней поиграть. Одстронившись от шеи, он облизнул кровь, которая была на шее .Девушка вздрогнулась от действий вампира. Затем, он укусил плечо, и Шиноа прищурилась. Отпив там немного, он взял руку и укусил ее лодонь. Девушка старалась сопротивляться, но Лука еще сильнее сжал ее. - Слабые, да? - спросил вампир, кусая, где только можно. Шиной промолчала, потому что у нее пропал голос. Вампира эта ситуация еще больше забавляло. Пару часов назад, он был строгим, а сейчас он другой. А что было можно ожидать от вампира. У Шинои уже пидкасивалы ноги. Вампир заметил это, потому усадил ее на пол. Он безжалостно забирав последние силы бедолаги, но если он ее убьет, то тогда не сможе так играть с ней, тем более, их миссия - собрать как можно больше крови у этой девушки. В девушки уже стали упускатися веки, и она снова отключилась. Лука одстронился от нее, потому что не было интересно играть с спящим человеком. Оставш ее одну, он направился к Ипею. - Что ты так долго? Тебе надо было только отдать сок. - сказал розоволосий. - Я немного баливалса , но она только в начале развлечений отключилась. - Так до конца не до ходило? - Как нибудь в следующий раз . К слову, у тебя глаза стали желтыми, как и раньше, тогда как мы были людьми. - Да ... было время ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.