ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты она , или он ?

Настройки текста
Какое солнце светит в комнату. Эта комната была очень просторной. Основной цвет был голубой, что подходило для глаз владельца комнаты . Пробудившись од сна , вампир встал, и направился в душу. Никого в душе не было, поэтому зашел без страха, что он увидит голую Шиною как случайно один раз (к щасю, он ничего не видел ). Но оно и так не было бы ... Осталось ждать четыре дня к спасательной операции. И хоть прошел тольн день, Мики НЕ хватало её улыбки, не хватало ее глаз, ему не хватало ее присутствие. А раньше ... А что раньше? Если бы это было месяц назад, он только радовался, а сейчас ... сейчас все иначе. Месяц проведенный с ней, он успел влюбиться в безэмоциональность куклу как могло показаться. Мика видел, как она проявляла страх, беспокойство, радость. За месяц он увидел в Шинои хрупкую девушку, которая в любой момент сможет сломаться. А почему, вампир, влюбился в Шиною? Блондин сам не знал ответ на этот вопрос. А если, так логично подумать, то девушка первая поняла о чувствах вампира к ней. Закончив принимать душ, Мика направился в гостиную, где его ждали другие. Шиноа проснулась не от лучей солнца как блондин. Честно говоря, в месте, где она находилась не было окон. Была лишь дверь, и все. На самом деле, Шиноа проснулась от противного голоса, который будил ее. - Эй, вставай! - кричал Лука, будив девушку. Юная убийца вампиров, не хотелось открывать глаза, и видеть перед собой подонка. Шиноа, думала, что вампир пойдет, придет в другой раз, но он стоял на своем, и не собирался выходить. - Хорошо - сказал со вздохом Лука. После этих слов, он впился в её бледную кожу, и начал пить кровь. Шиноа, и за действий вампира, сразу открыла глаза, и посмотрела на кровососа. Тот одстронился, и воткнул иглу в руку. Кровь переливалась постепенно в медецинський пакет. Когда переливания закончилось, вампир взял пакет крови, и бросил пачку сока. На этот раз, он был гранатовым, а не клюквений. Вампир вышел. Шиноа уже хотела выпить сок, но у нее не хватило сил. Младшая Хиираги попала в белое пространство. Она понимала, что будет разговор с её любимым демоном. На этот раз, демон выглядел, как Мика, что очень удивило девушку. Она подошла ближе, чтобы начать диалог с ненастоящим Микой. - Ну этож надо, даже сок не можешь выпить! - сказал демон, чужим голосом. - Что ты сейчас не такой, как обычно? - Ну ... Я захотела изменить образ, не хочу я быть какой-то черным пятном. - Почему именно он? - Потому что ... Так надо! - Входить в образ, разговаривать как он? - Что же, скажем так. Это связь между сердцами. - Связь между сердцами ?! - Типа когда ты очень привязан к одной личности. Только я забыл, как это называются ... Ну ... На языке вертится .... Как оно. - Любовь? - Бинго !!! - Слушай, а какого ты пола? - А ??? - Ты по-разному себя ставишь, например ,, ..захотила ... "и ,, .. забыл ...". - Я уже думал, что ты не заметишь. - Ты кто? - Это секрет! - Что мне, обращаться к тебе как ,,оно"? - Чего сразу так?! - Я нашла золотую середину. - Короче, на чем мы остановились, да, на связи между сердцами! - Меняешь тему? - Нет !!!! В гостиной были все, кроме Ферида. Очевидно, он опаздывал, потому что было видно по выражены лица, им надоело ждать. Наконец, Ферид пришел. Он был ридисним, как всегда. Расположившись в кожаном кресле, он начал говорить. - Давайте сыграем ,, Биография человека "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.