ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Что за игра? - спросила блондинка. Если честно, то все ожидали, что они будут детально размышлять план по спасению их командира, а тут на тебе ,, сыграем в игру ". - Эта игра раскроет то, что про один друг друга , думает о своих друзей. - сказал Ферид, показывая клочки бумаги. - Какие правила? - спросил Шихо. - Правила такие. Каждый пишет маленьким шрифтом свое имя, и кладет в этот коробок. По очереди будут подходить, и принимать по клочку. Какое имя вы получили, о том и пишите. О характере, о виде и так далее. Затем написанное вы снова кладете в коробок. Я буду читать по очереди, а потом будете угадывать кто про кого написал. - Сразу говорю, что я не в игре! - сказал Мика, пуская холодный взгляд. - Тогда, ты будешь читать, хорошо? - Как хотите. И так, игра началась. Все хорошо думают, что о ком написать, потому что это очень сложная работа. И здесь Йоичи заметил какую-то деталь, которую так просто не заметишь. - Нас пятеро, то как мы будем писать? Я так думаю, что надо по парам, я прав? - А он говорит правду. - заметил Шихо. Ферид ехидно посмотрел на Мику, намекая, что кого-то не хватает. Мика все прекрасно понял, поэтому засунул руку в коробок, получив кусочек с темно - синим именем. От написанного имени Мика бросил кусок в мусарни ведро, и направился в свою комнату. Все были удивлены, реакцией вампира. Что там надо было написать, чтобы так уйти от всех? Все посмотрели на Ферида, который якобы знал, что с этим парнем. Юичиро подошел к мусорному баку, разворачивая бумагу, и там было ясно написано ,, Шиноа ". Мика громко хлопнул дверью зашел в свою комнату и лег на свою кровать в голубых тонах. Сейчас он не Мижей попасть в свой мир, а почему не может? Может. Дорогу он прекрасно помнит к прежнему месту жительства, поэтому, проблем с дорогой не могло быть. И блондину то не хотелось, чтобы кто-то видел, как он выходит, поэтому он выпрыгнув из окна. Как для вампира, он был очень быстрым, а как говорил Ферид, он стал сильнее.  Попав на берег моря, у Мики появилась забавная мысль, что когда они шли, они добрались за два дня, а он за 15 минут. Но это было не важно, главное то, что он уже близко к своему миру.  ,, Что со мной? Будто я что-то должен сделать, что я перед кем-то провенився? Возможно, это ... "Не долго он думал, как уже погрузился в белую бездну. В нем не было ничего. Было слышно какой-то голос, звал его, однако он не сдвигался с места. Узнав голос Шинои, Мика смотрел вокруг, но никого не было. ,, Как и сейчас, её нет рядом, когда она мне очень нужна. Без нее, я просто схожу с ума. Она не услышала мои слова, которые я должен был давно сказать. Которые она может не услышать ... Поэтому, я хочу больше всего - скорее её спасти! Но по плану Ферида, мы должны ожидать этих проклятых пять дней! За это время, они могут навредить Моей Шинои. ! " Не долго Мика был в своих размышлениях, потому что он почувствовал чужую присутствие в лесу. Посмотрел на место, он увидел розоволосого вампира. Было ясно видно, что у него желтые глаза . Стоп ! Желтые глаза?! У вампиров не может просто так быть желтые глаза, если только он не пил человеческую кровь, или ... Нет, это не мог быть один из тех, что пил кровь з Шинои. Но ничего не поделаешь, если бы оно так и было... Мика погнался за ним, чтобы узнать что-то о Шинои ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.