ID работы: 7055255

Наверное

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молчание - выход?

Настройки текста
Прошла неделя. С Клавой все хорошо. Правда ей пришлось наложить пару швов, но она держалась. Их отношения с Кридом остались на уровне дружбы. Нет, конечно Егор хотел бы стать для неё больше, чем друг, но девушка решила не давать ложных надежд. Ведь сама ещё не понимала, что чувствует. Что бы хоть как-то отвлечься от этой проблемы Кока и Крид стали уходить с головой в работу. Однажды, когда Клава спускалась по лестнице, встретила Егора. Не желая с ним пересекаться, зная о чем он будет говорить, просто поздоровалась и ускорила шаг. Но этот трюк не прошёл. Он взял Ее за локоть и отвел в сторону. — ну и долго ты будешь молчать? — начал Егор, от его слов у девушки пробежала стая мурашек. — посмотри на меня. — попросил парень. Именно в тот момент Клава поняла, что этот человек ей не безразличен. Как она это поняла? Ну во-первых, мурашки от его голоса до сих пор блуждали по телу. Во-вторых, его глаза. Почему-то она только сейчас заметила какие они красивые. Просто завораживали ее. В-третьих, ей хотелось, чтобы этот человек обнял Ее и не отпускал никогда. Но! Она же прежде всего девушка и должна была помотать ему нервы. Если любит — пусть добивается. — И долго ты будешь молчать? — спросил Егор. — отпусти, — еле слышно сказала она, вырвавшись из его плена, побежала вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.