ID работы: 7055255

Наверное

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Егор устал ждать когда Клава ему даст свой ответ и решил ускорить этот процесс. Как? Все просто — ревность. Он решил дать повод для ревности. Если это даст результат, то будет ясно, что он Клаве не безразличен. А сегодня как раз был корпоратив. Все уже собрались и сели за столики. Клава сидела с Крис и Ханной. Егор сел специально напротив них. Там сидели Мот и Скруджи. Эти трое отлично ладили между собой и иногда даже собирались вне работы. К ним подошла молодая официантка. Крид решил воспользоваться моментом и начал с ней флиртовать. Тем временем Клава их не замечала, пока Ханна не сказала девочкам: — смотрите, а Егор то наш заигрывает уже. Клава обернулась и увидела как Крид уже чуть ли не целоваться к ней лезет. — мдааа… — сказала Клава. — слушай, Клав, а вы же в контрах были?! — сказала Си. — о чем ты? мы общались как все. Ни больше и ни меньше. — а почему общаЛИСЬ? — вошла в разговор Ханна. Клава не знала, что ей отвечать. Если скажет — слухи, не скажет — обидятся. — ну мы и сейчас общаемся. — выкрутилась она. — а что-то я тебя рядом с ним вообще не вижу. — сказала Си — да времени как-то нет. Сейчас очень плотный график. Клава опять посмотрела на Крида и быстро отвернулась. Она отошла в женскую комнату и в Ее голове было что-то типа " как он мог? клялся в любви, а сейчас.» Кока решила для себя, что больше не подойдёт к нему. Пусть с официанткой развлекается. — господи, официантка. С ней же даже поговорить не о чем. — сказала вслух Клава. Весь вечер Клава видела старания Крида, вызвать у неё ревность. Сам же Егор уже пожалел об этом, так как эта тупая курица не отставала от него и приходилось делать вид, что все отлично. … офис Black Star, кабинет Клавы. Наша героиня работает над новой песней. Но ей помешал один человек, входящий без стука в ее помещение. И этот кто-то был естественно Крид. Клава повернулась и увидела, что Егор идёт быстро и уверенно к ней. Ее это насторожило. — тебе кто разрешал сюда заходить? — пока она это сказала Егор был уже около неё. — ты долго будешь от меня бегать? — я? — с удивлением произнесла Клава. — а может тебе стоит меньше на всякие юбки смотреть? — скрываясь на крик говорила она — да просто я задолбался, блять, бегать как собачка и ждать. — уже кричал Егор. — а ты чего на меня кричишь? Если любят — ждут хоть вечность — с каждым разом они хотели перекричать собеседника. — чего ждать? кого ждать? сколько ждать? — тебе на все вопросы отвечать? — крикнула она так, что было слышно на весь офис В эту же секунду он прижал Ее к себе и впился в ее губы. Она сразу ответила и он повалил Ее на стол, одновременно снимая друг с друга одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.