ID работы: 7055255

Наверное

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
Сегодня важный день в жизни у Надежды Дорофеевой. (солистка группы «Время и Стекло») Она выходит замуж за Владимира Дантеса. Вы спросите при чем здесь это? А я вам сейчас все расскажу. С утра Клава получила приглашение на их свадьбу. Они с Надей были знакомы с детства. Вместе играли, в один садик и школу ходили. Но потом как-то их общение пришло к нулю. Нет, они конечно же переписывались в сетях, но это было крайне редко. И Клава, конечно же, была очень рада, получив это письмо. А с работой проблем не возникло. Так как у она взяла отпуск. После той встречи с Кридом, больше они не виделись. * Свадьба * — Надя, — подбежала Клава к лучшей подруге, — господи, как я рада. — подруги душевно обнялись. — Клава, как же я рада. Ну что, как у тебя, что нового? Рассказывай.- с нескрываемым интересом спрашивала Надя. — ой, да все хорошо. Я в Black Star сейчас. — похвасталась блондинка. — Ну круто. А на личном? — с ухмылкой спросила подруга. — ну что, что? Даже не знаю. — колись давай. — улыбка не сходила с их лиц. Тут их разговор перебил мужчина. — Надя, привет. — подошёл он и поцеловал Ее в щечку, — ну поздравляю, держи, это тебе. — Егор, привет. Спасибо огромное. Знакомься, это Клава — моя подруга. Ой, стоп. Так она же тоже из Black Star. Вы знакомы должны быть, да? — да. — ответил Егор, — Неожиданная встреча, не правда ли, Клавдия? — на что Клава, лишь опустила взгляд и пробурчала «да». — Клав, я пойду гостей встречу, потом подойду ещё. — сказала Надя. — да. давай. Егор взял два бокала шампанского. — держи, — преподнес один из них певице. — Я не пью. — посмотрела в глаза Криду и ушла. *спустя 4 часа* Клава подошла к столику, где сидел Егор и села рядом. — ой, какие люди. — восторгался мужчина. — Егор. — сделала паузу блондинка. — ау. — я тебя, кажется, люблю. — нууууу, — как бы утешая, проговорил Крид. — а говорила, что не пьешь, — заулыбался он — оййй, как смешно. Ну и шути тут один. Клава резко встала, хотела уже уйти, но ей помешал Егор. — ладно, прости, — на что Кока отрицательно помотала головой, — ну не дуйся, я просто дурак, нууу, — он притянул Ее к себе и посадил на колени. — ладно, — клава хотела встать, но не смогла. — отпусти, тут же камеры. — и что? Что нам скрывать? Ты меня любишь, я тебя тоже. — в твоих словах есть доля правды. — хитро улыбнулась певица, затем обхватила руками шею Егора и слилась с ним в поцелуе. *** Свадьба закончилась и Егор предложил довезти возлюбленную до дома, на что получил положительный ответ. *** Утром наши герои, листая ленту новостей, увидели свои фото со вчерашнего мероприятия. В их комментариях сразу же появилось много вопросов по этому поводу. Егор позвонил Клаве — доброе утро, — сказал он. — привет. Видел новости? — да, у меня в комментариях бомбят просто. — у меня так же. — хах, не думал, что это вызовет столько эмоций. — а что ты думал, что никому нет дела о том, что великий холостяк страны больше не холостяк? — ну не знаю. Ладно, я уже собираюсь в офис, заехать за тобой?  — так у меня же отпуск. — вот блин, ладно. Я к тебе заеду после работы. — ага, пока. — пока. Егор отправился в офис и даже не представлял, что его там ждёт. *** Он поднимался в свой кабинет, где встретил Матвея. — привет, брат, — поздоровался Мот. — Привет. — слушай, что это за новости? Ты реально с Клавкой? Или для пиара? — реально, реально. — оооо, все. Нет нашего холостяка. — с насмешкой сказал друг. — ой, хоть бы порадовался-то за друга. — да я рад, правда. Поздравляю. — ладно, мне работать надо. — давай. Они обменялись рукопожатиями и пошли каждый по своим делам. С кем ни встречался бывший холостяк страны, все спрашивали о его отношениях с Клавой. Он уже хотел сбежать из офиса, но всё-таки выдержал. *** Крид уже поднимался к Клаве в квартиру. Звонок. Дверь. Вход. — наконец, — поцеловал и вручил цветы блондинке, — я так соскучился. — я тоже. Проходи. Ну как день прошёл? — ставя цветы в вазу, поинтересовалась Клава. — ужас, все только и спрашивали о наших отношениях. Давай уже пост в инет зальем, а то задолбался всем отвечать? — с надеждой спросил он. — ну да, меня фанаты тоже замучали. Они решили сделать самую мимимишную фоточку. Легли на диван, Егор обнял Клаву, она лежала на его плече. Обработав эту фотку, пара подписала Ее строчкой из песни Егора «как такое может быть, что тебя забыть, я не могу?» и добавили три смайлика в виде сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.