ID работы: 7055255

Наверное

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это так мило.

Настройки текста
Прошел год. За год много чего у нашей пары изменилось. Во-первых, Клава и Егор официально стали мужем и женой. *семь месяцев назад* — согласны ли вы, Клавдия, взять в законные мужья Егора? — да. — с улыбкой ответила невеста. — а вы, Егор? — да. — объявляю вас мужем и женой. *настоящее время* Во-вторых....... * два месяца назад * Клава пригласила к себе в гости Надю. Они сидели на кухне, пили чай и обсуждали новости. — Надь, мне, наверное, надо тебе сказать. — что? — вообщем, у нас с Егором будет ребёнок. — ты беременна? — крикнула Надя, в то время как в квартиру зашёл Егор. — Тише, не кричи. — прошипела Кока — ты чего? Это же такая радость. — я боюсь. — чего? — вдруг, Егор не хочет пока что ребёнка. — Клав, я тебя сейчас убью. — пошутила Надя. — ты чего такое говоришь? Егор тебя знаешь как любит? Я б на твоём ме… — привет, ой у нас гости? Привет, Надя. — зашёл на кухню Крид и поцеловал жену. — ладно, я тогда пойду. Болтайте. * настоящее время * Да, именно так Егор узнал о том, что будет отцом. Но он ждал пока это скажет ему его жена. * два месяца назад * А признаваться она не торопилась и Егор решил подбодрить Ее. Он устроил романтический вечер. Накрыл стол, купил вино. *** Егор налил в бокал вина и предложил выпить. — Егор, я чего-то не хочу пить. — и почему это? — да что-то подташнивает. Наверно съела чего-то не того. — ну ладно. Весь вечер они лежали и смотрели фильм. Тут Клава резко подскочила и побежала в туалет. Егор прекрасно понимал что это было, но хотел услышать это от любимой. — Клава, я в скорую звоню?! — нет, не надо. — что значит не надо? Вдруг что-то серьёзное? Я звоню. — не надо, я беременна. Повисла тишина. — и чего ты молчала? — я боялась. — чего? — что ты не хочешь ребёнка. — да как я не хочу? Это же наш малыш. Глупая. — Егор обнял Ее и они стояли так на протяжении пяти минут в коридоре. * настоящее время * — Егор — да. Я хочу помидоров. — сейчас. Егор принёс ей помидоры и сел рядом, гладя жену по животу. — клав, как малыша назовём? — не знаю., а ты как хочешь? — мне нравится Илья. — фу, меня с детства бесило это имя. — ну какое тебе нравится? — Серёжа или Арсений. — ну Арсений хорошее имя. — Я думала тебе не понравится. Значит Арсений? — значит Арсений. — Крид обнял свою любимую и они продолжили просмотр фильма. *** — Егор, — шептала она, пытаясь разбудить любимого — что? — я хочу черешню. — Клава, три часа ночи, где я тебе Ее возьму? — я откуда знаю? Ну купи черешни. — слушай, осень на улице и ночь, как я куплю? Давай хотя бы утром? — ты меня не любишь, — начала плакать Клава. — ладно, бесполезно спорить, я пошёл за черешней. Кое-где он всё-таки нашёл Ее и поехал домой. — я приехал, держи. — что это? — черешня. — я персик просила. — ты черешню просила. — я персик просила, господи. ничего доверить нельзя. Ладно, давай черешню. Егор лишь мило улыбнулся. Его это ни капли не бесило. Ему это казалось милым и чуть смешным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.