ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция BTS на то, что Т/И защитила себя от пьяного парня, прежде чем у него будет шанс.(Джин)

Настройки текста
Джин пристально наблюдал за тобой с диванчиков, которые находились в углу комнаты. Вечеринка была в самом разгаре. Т/И разговаривала с каким-то парнем, которого он не знал, но его это не беспокоило, он доверял тебе. И точно знал, что Т/И ему не изменяет. Сейчас его волновала только то, что он заметил, что его любимой не комфортно находится рядом с этим парнем. Но как только он заметил, что парень положил свою руку Т/И на талию. Молодой человек встал с дивана и направился в сторону этого парня, чтобы тот осознал, что он пристает к девушке, у которой есть парень. Никто не должен доставлять его девушки неудобства. Как только он собрался окликнуть парня, он увидел, что ты толкнула парня в грудь и выплеснула напиток в лицо незнакомого парня. Т/И хотела вернуться к Джину и, отвернувшись от парня неожиданно врезаясь в чью-то грудь. Т/И пошатнулась, но руки, которые обвили талию девушки не дали ей упасть. И Т/И почувствовала вибрацию, исходившую от тела. Подняв глаза Т/И, увидела своего парня и тоже начала хихикать. -Это было так дерзко! – Джин дразнил свою малышку.- Но ты правильно поступила,- серьёзно добавил он. -Я хочу домой, Джин,- сказала Т/И с отвращением, смотря на пьяного парня, который вытирал своё лицо от напитка. Он выглядел так, будто собирался накричать на Т/И или еще чего хуже ударить, но увидев Джина, парень явно передумал. Он просто пошел в противоположную сторону от вас. И после чего начал бросать злые взгляды. -Тогда пойдем. – Джин сказал это и рассмеялся.- Я только что увидел твою страшную сторону и не хочу ощутить её на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.