ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция BTS на то, что Т/И защитила себя от пьяного парня, прежде чем у него будет шанс.(Юнги)

Настройки текста
Юнги взял напитки из бара возвращался к тебе. Но увидел парня за вашим столиком, который приставал к его девушки. Юнги сжал челюсть и быстрым шагом направлялся к столику. Он был очень раздражен тем, что этот парень, очевидно, не признавал тот факт, что его только что отвергли. Также Юнги был очень зол из-за того что его не было всего пару минут а какой-то парень приставал к тебе. Он знал, как ты не любишь тот факт, что он терял самообладание над собой, поэтому глубоко вздохнул. Он не хочет потерять контроль над собой и ударить паренька. -Слушай! Он слышал как Т/И говорит парню не своим милым голосам, а грубым гневным голосом. -У меня есть парень. Хотя нет, не так.- Т/И замолкла на секунд. - Даже если бы у меня не было парня ты меня не интересуешь. Так что потеряйся в этом клубе. Сказав это Т/И скрестила руки на груди. Но парень так и остался сидеть около девушки. -Я что не понятно сказал тебе?- спросила девушка и подняла бровь. Парень закатил глаза, но все же ушел. Т/И вздохнула с облегчением. Девушка ненавидела то, что парень не понял все с первого раза. Обернувшись Т/И увидела Юнги, который стоял слева от неё. На лице у него была огромная улыбка. Скорее всего, он все слышал. -Да это моя девочка,- сказал он с гордостью. Парень поставил напитки на стол, и вы оба смотрели на то как парень отдаляется от вас. Он был удивлен, что Т/И сказала парню, но был очень рад, что ты смогла сама за себя постоять. Он всегда вступался за тебя, чтобы защитить, но ему очень понравилось то, что теперь Т/И может и сама постоять за себя. -А ты еще говоришь что-то о моём характере? Я теперь беспокоюсь о твоём характере.- Он пошутил, а ты тыкнула его локтем. -Если ты не прекратишь то будешь следующим,- хихикая, отвечает девушка и наклоняется чтобы поцеловать Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.