ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция BTS на то, что Т/И защитила себя от пьяного парня, прежде чем у него будет шанс.(Хосок)

Настройки текста
Т/и с Хосоком были на вечеринке у ваших общих друзей. Не смотря на то, что вы добирались на эту вечеринку. Они весело проводили время, даже находясь по разным углам комнаты, в которой и проходила сама вечеринка. Хосок заметила парня, который крутился около тебя, но не обратил внимания на это. Он считал тебя самой красивой на этой вечеринке, по мнению Хосока. Хотя не только он так считал. Парень разговаривал со своими друзьями, когда замети что парень, который почти весь вечер крутился около тебя начал приближаться к тебе все ближе и ближе, он нахмурился. Хосок не хотел показаться Т/И властным парнем, поэтому остался общаться со своими друзьями, но каждую секунду поглядывал на Т/И. Когда парень взял твоё лицо в руки для поцелуя, Хосок быстро пересек комнату, наблюдая с ярость, как парень крепок держал твоё лицо в своих руках. Пока ты пыталась вырваться из этой хватка его губы обрушились на твои губы. Т/И сильно толкнула его в грудь, что он оторвался от ваших губ и чуть ли не упал на пол. И пока парень не понял что произошло. Т/И дала ему пощечину -Пошел ты!- крикнула ты ему, пока он держал руку на щеке, по которой ты его ударила. Но парень не отступил и со злым взглядом сделал шаг к тебе. -Ты что не пошел? Отошел от неё!- прозвучала из-за тебя. От неожиданности ты дернулась. Когда Т/И обернулась, то увидела Хосока, который был очень зол. Парень не был слишком пьян чтобы поцеловать девушку, но был слишком пьян для того чтобы ввязываться в драку с другим парнем. -Ты в порядке, Чаги?- спросил Хосок, беря твоё лицо в свои руки. -Я в порядке,- сказала Т/И убрав руки Хосока с лица. И вместо этого взяла его руки в свои. А потом добавила. - Мы можем уйти? Я не хочу здесь находиться. Сказав это Хосок понял по твоему взгляду, что ты очень беспокоилась из-за этого случая. -Конечно, детка,- сказал Хосок улыбаясь тебе. Он знал, что ты очень бы расстроилась, если бы он в вязался в драку с тем парнем. Но одно его радовало, что тот парень получил хорошую пощечину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.