ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

От предательства никто не застрахован. (Тэхён)

Настройки текста
Знаете ли вы о предательстве? Наверное, что да, ибо каждый из нас испытал это чувство. Это омерзительное и весьма неприятное ощущение, когда дорогой тебе человек плюет тебе в душу, забывая, кто он для тебя. От предательства никто не застрахован. Удар под дых может получить даже тот, который ждал этого. Знаете, больнее, когда сразу два человека предают тебя. А ещё больнее, что это твоя самая близкая подруга и парень. Да, в один день и выстрелом, который убил сразу двух зайцев. Хоть я и не любила Джина, но обида затаилась в душе, словно выжидая, когда гроза пройдет. Но она не пройдет. Она построила внутри меня маленький городок, где уместились и чувство собственного достоинства, и любовь, и досада. А такие дни, я обычно сижу дома, и смотрю мелодрамы под красное вино. Но сегодня было день рождение у моего лучшего друга. Которое пропустить я никак не могла. Идти в плохим настроении, дабы испортить его всем окружающим, я не хотела. Поэтому одев маску веселой и беззаботной я двинулась в сторону клуба, в котором и происходило это торжество. Чимин, как и я, не любил все эти шумные клубы. Мы предпочитали посидеть в тихой кафешке. Сколько бы нам не говорили, нет, мы не встречаемся, мы лучшие друзья. Надеть я решила обычные джинсы с любимой футболкой, наверх бомбер. Выйдя из своей квартиры, я набрала номер друга, дабы уточнить адрес клуба. Спустившись на улицу, я села в такси, предварительно сказав ему адрес. Оказывается, клуб находился в самом центре Сеула. Нехило так, Чима. Расплатившись с таксистом, я вошла внутрь здания. От сильного баса и громкой музыки у меня заложило уши. Ндаааа, не люблю я такого рода заведения. Найдя в толпе Чимина, я решила подарить ему подарок и тихо смотаться домой. Подойдя к Паку, я дернула его за плечо. - Чимини, с днём рождения, - говорив это, я не смотрела на него, пытаясь найти в рюкзаке подарок. А зря.. - Извини, но я не Чимин, я Тэхен, - наконец посмотрев на него, я не могла оторвать глаз. Идеальный профиль, красивые глаза, да и по телосложению был хорош. Считай любовь с первого взгляда. Тэхен что-то говорил мне, но из-за громкой музыки я его не слышала. - Ты зависла что ли? - А, нет, с чего бы это вдруг. - Может потому что слишком красив? - От скромности ты умрёшь, - он лишь посмеялся. Я слабо улыбнувшись, решила идти на выход. Но меня остановил сам Тэхен. - Не хочешь прогуляться? Ненавижу клубы, - у него ещё и улыбка потрясающая. Господи, ты решил послать мне мой идеал? Или я сплю? На его вопрос я одобрительно кивнула. Мы успешно покинули данное заведение. - А ты что здесь делала? - К другу на день рождения пришла, а ты? Ты ведь сказал, что не любишь клубы. - Теми же судьбами, к Чимину. Может в кафе зайдём? И да, я ведь не спросил твое имя, - улыбнувшись сказал Тэхен. - Т/И, наверное, лучше не нужно, - заметив свою бывшую подругу и парня в том кафе, а которое мы направлялись, я решила, что лучше их пока не видеть. - Та давай, как раз познакомимся получше, - Тэхен не оставил мне выбора, взяв меня под руку. Зайдя в кафе Тэ продолжал держать меня за руку, а вот ревнивый взгляд Джина я заметила. Оказалось, у нас с Тэ много общих знакомых, и столько же интересов. Кто бы знал, что это была моя судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.