ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/и любит играть в Sims

Настройки текста
Джин. - Солнце, иди кушать,- Ким приготовил ужин и хотел перед туром провести вечер с Т/И. А вот Т/И хотела провести вечер с игрой. - Я не хочу, поешь без меня, я тут рожаю! - В смысле рожаешь? Мы же не.. - В игре, дурень! - Иди ты! - Ась, что сказал? - Иди есть говорю, не то выпорю! Юнги. - МИН!!! Я РОЖАЮ!!! БЫСТРО ПРИДУМАЙ ИМЯ ДЛЯ МАЛЬЧИКА! - Чт..что?! В смысле блять рожаешь?! Мы не собирались заводить пока ребенка! - Я сказала, придумай имя для мальчика! - Назови в честь меня. - Можно было и не спрашивать... Хосок. Это как раз таки он будет засиживаться до ночи, пытаясь идеально создать бантанов и тебя. Пока у него плохо выходит.. Намджун. - Т/И, это странная игра, ты ведь живёшь виртуальностью, а не реальностью, это плохо, чаги. - Я что, виновата, что ты помер сразу же! Чимин. - А ты создала меня и себя? - Нет, оппа, только себя. - А как же я? Ты не хочешь даже в игре жить со мной?! Класс! - Пак психанул, и когда ты пошла перекусить, он создал себя и добавил к тебе. Тэхен. - А у тебя есть одежда Гуччи? - Нет, а что? - Пока не скачаешь, её я буду жить у Юнги! Дожились, люди добрые! Чонгук. Ты создавала Чонгука в Симсе, но ему кое-что не понравилось. - А где или шикарные мускулы?! Почему у меня такая стремная прическа?! Она ведь не похожа на мою! Все, Т/И, переделывайте, я себе не нравлюсь, в игре, естественно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.