ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда у Т/И есть питомец.

Настройки текста
Джин(кот). - Ути божечки, какая лапуська, вот почему ты не этот кот? - Что сказал? Ты хочешь сказать, что И/К лучше меня?! Вот пусть он тебе и готовит! Договорился, Ким! - Ну зай, не обижайся, ты же знаешь, я люблю только тебя. Юнги (шиншилла). Он нейтрально относился ко всем животным, но вот И/Ш ему очень понравилась. Мин каждый день показал ей вкусняшки, гладил, играл с нею. Иногда ты подумывала над тем, что Юнги заботится больше о шиншилле, как в один день, он купил подружку И/Ш. Со словами, мол ему тоже нужна такая же как ты. Хосок (рыбки). - Т/И, ты кормила Чонгука сегодня? - Чт..что?! Какого ещё нахрен Чонгука? - Ну, рыбку я имею ввиду.. - Придумай им нормальные имена, я тебя прошу.. Намджун (собака). У тебя любимая порода собак это доберман и немецкая овчарка. Совершенно не стандартный набор для милой и хрупкой девушки. - Ты же понимаешь, что она может вырасти злой? - Мы бабы, мы точно подружился, окей? Чимин(хорёк). - Госпаде, чаги! Оно живое?! Почему оно так странно пахнет?! Как же матушка природа такое создала? - Так, Пак, не обижайся мне И/Х!! - Он тебе важнее меня.. - Здурел что ли? Я же не ревную тебя к стаффу! Так и ты не ревнуй меня к моему же хорьку! Тэхен (попугай). - Скажи:"Тэхен лучший рэпер", - на что попугай промолчал. - Чаги~! Скажи, что я лучший рэпер! - Ты лучший рэпер. - А ты дурной попугай! Таких элементарных вещей не знаешь! Чонгук (тушканчик). Сначала Чон не понимал, это крыса-карлик, или же хомяк с хвостом. - Слышь, ты кто по жизни? - Тушканчик он! Что ты прислал то а нему?! - Ты меня обманываешь, это карликовая крыса! - Блять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.