ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/И узнала, что беременна.

Настройки текста
Примечания:
Джин. Узнав об этом, ты сильно испугалась и растерялась. Хоть вам было за 20, но детей вы пока не собирались заводить. Рассказав об этом Джину, ты зажмурила глаза и стала ждать ответ, хоть какой бы он не был. Что что, а этого ты точно не ожидала. - Прости, чаги, но сейчас не то время, когда нужно заводить семью, ненавидь меня за это, но давай сделаем аборт? - после этого ты лишь нервно сглотнула и одобрительно кивнула, отходя все дальше от Кима. Всё это время вы часто ссорились на пустом месте. В конце концов, вы решились развестись. Юнги. Вы с Юнги долго пытались завести ребенка. Но что-то не получалось. Сколько бы вы не ездили по дорогим больницам, пытались сделать искусственное оплодотворение. Все тщетно.. Но, после того, как Юнги вернулся со студии в очень хорошем настроении, он сразу же поволок тебя в спальню. После этого, твое здоровье ухудшилось, на работе ты упала в обморок. Очнувшись уже в больнице, ты увидела Юнги с красными глазами. - Юн, что случилось? Ты плакал?- усевшись поудобнее ты стала ждать объяснений от своего мужа. - Ты.. ты беременна.. - после этих слов Мин снова заплакал. - О Боже.. ты серьезно? - на что ты получила одобрительный кивок. Ты лишь сильно обняла Мина. Хосок. Он с самого начала был за. Хосок очень хотел детей, каждый раз, когда вы гуляли по парку ты замечала взгляд и улыбку Чона, когда он смотрел на детей. Ты же думала обратное. Вы были ещё молодыми, Хосок больше времени проводил в студии, да и ты уделяла карьере журналиста много времени. Но судьба решила сделать все по-другому. Хосок специально не предохранялся, дабы ты залетела. Когда Хосок что-то хочет, он того добивается. Намджун. После бурной ночь с Джуном, в честь его возвращения с длинного тура, ты стала замечать довольно странные вещи, частая тошнота, необычные предпочтения в еде. Лишь на первом месяце ты пошла в больницу, там подтвердили твои догадки. Приехав домой, Джун лежал на диване и читал книгу. Ты мялась в коридоре, пытаясь найти более подходящие слова. - Джун~и, я понимаю, ты сейчас весь в своей карьере и т.д., но... Я беременна. Я пойму, если ты откажешься от нас, я придумаю историю для ребенка, чтобы не травмировать психику. Наверное, мне лучше уехать..- после своего монолога ты пошла в вашу комнату собирать свои вещи. Но тебя остановил Намджун, ухватив твою руку. Он сразу же обнял. - Дурочка моя, ты как всегда на придумывала много лишнего. Неужели ты обо мне такого хорошего мнения, что я могу вас бросить? Никогда, он мой ребенок, и лучше пусть он носит мою фамилию, как и его мама. Ты ведь выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.