ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/И узнала, что беременна.

Настройки текста
Примечания:
Чимин. Чимин никогда не был против детей, только лишь после того как вы поженитесь. Кто же знал, что Пак купит в аптеке просроченные презервативы. Первым признаком беременности были частные перепады настроения. Сначала ты подумала, что это к месячным. Но они задерживались.. тогда то ты и купила тест. Он дал положительный результат. Теперь ты думала, как лучше сказать об этом Чиме. Ты сидела на диване и нервно перебирала в руках край пледа. Вдруг ты услышала звук открывающиеся двери. - Привет, зай, как ты? - Пак, разувшись, зашёл в гостиную. - Привет, оппа, у меня к тебе серьезный вопрос, - Чимин кивнул и сел рядом. - Спрашивай, что то случилось? - Как ты относишься к детям? - Ты же знаешь, положительно, но не говори, что ты беременна, - ты поняла, что он не хочет детей и просто заплакала. - Ну ну... Не плачь, тебе нельзя волноваться... Ты же беременна, кого ты хочешь? - Пак легко улыбнулся, и ты подняла голову, смотря на Чимина. - Ты серьезно? - Пак одобрительно кивнул головой. - А ты кого? - Такую же прекрасную девочку, как её мама. Тэхен. Тут вообще проблем с этим не будет. Ким всегда хотел детей. Когда ты сказала ему, что беременна, он был на седьмом небе от счастья. Он возился с тобой всю беременность, все время веселил тебя и готовил поесть. Чонгук. Ты всегда думала, что он слишком молод для семьи и детей. Чон пытался доказать обратное. Пока специально не испортил все презервативы, что были в доме. Когда же ты узнала, что беременна, ты первым делом рассказала это Чонгуку. - Гукки, я беременная.. я..- Гукк не дал договорить и крепко обнял. - Ты бы знала, как долго я этого хотел! - Боже, Гукки.. я люблю тебя. - И я тебя, зай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.