ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда он смеется и умиляется с твоих маленьких рук.

Настройки текста
Джин. Сегодня состоялось ваше первое свидание. Никто из вас так и не решался взяться за руки, но после двадцати минутной прогулки в метре друг от друга, Киму это надоело и он решил сократить расстояние до максимума - резко развернул тебя к себе и крепко обнял. Все что ты могла пропыхтеть в его тисках, это. - Джин, мне больно. - Извини, Т/и... Он отстранился от тебя, но сразу заметил твое сильное смущение. Сокджин улыбнулся, взял твои ладони в свои, и крепко сжал - приятно, не до боли. Он удивился. - Т/и, у тебя такие маленькие ладошки! Я хочу их держать вечно. Эти слова тебя заставили смутиться еще сильнее, и ты высвободила свои руки из его хватки, прижалась к его груди, крепко вцепившись к его, не застегнутой куртке маленькими пальчик, спрятав лицо, дабы не показывать свои алые щечки. - Нормальные у меня руки. - Самые красивые. После, последовал поцелуй в твою спрятанную макушку. Юнги. Ты и Юнги сидели у него в студии. Он объяснял что, да как, пока неожиданно не спросил. - Хочешь попробовать? Ты всегда хотела попробовать то, чем занимается твой парень - хотелось ощутить его чувства во время работы. - Да, я всегда хотела... - Отлично. Смотри, вон пульт, это громкость, это эффекты, бэквокал... Ты его совершенно не слушала, ты была очарована своим парнем. Он выглядел невероятно собранным, когда объяснял, его губы и голос очень красиво сочетались с пальцами, которыми он управляет пультом. - Поняла? Из раздумий тебя вышвырнул его вопрос. - Д-да. Ты поставила свои пальчики на пульт и начала повторять то, что делал Мин, но ты кожей чувствовала, что он сейчас улыбается широкой улыбкой. - Оппа, что-то не так? - У тебя такие маленькие пальчики. Он взял твою правую руку, поднес к губам и нежно поцеловал подушечку каждого пальца, вгоняя в краску своими незначительными действиями. - У меня получается? Ты решила тихо поинтересоваться. - Как у тебя может что-то получаться, когда ты меня не слушала, а тупо рассматривала, прям как картину какую-то? - Ты - отдельное искусство. Хосок. Вы смотрели мелодраму, лёжа на диване, когда Хосок взял твою ладонь и крепко сжал в своей. - Хоби? - Буду вечно сходить с ума с твоих маленьких ручек. Вы переплели пальцы, и потянулись за поцелуем. Чон целовал нежно, аккуратно, спрашивая разрешения на следующее. Он сладко облизнул твою нижнюю губу, и снова начал зацеловывать. На выдохе он произнес. - Я не смогу без тебя, я безумно люблю тебя, Т/и. Вы продолжали крепко сжимать ваши ладони, будто это единственное на свете, что могло бы спасти вас. Но ведь это так. Намджун. Ты опустилась на колени у его ширинки, и начала быстро дергать за пряжку ремня. - Смотрю, не терпится. Даже в такой ситуации он не мог обойтись без подколов. Расправившись с его джинсами, ты поспешно принялась стягивать их с него. Высвободив его орган, ты начала аккуратно надрачивать. - Не думал, что такие маленькие ручонки столь умелые. А после взяла его достоинство в рот, выбивая из его легких тихий стон. Посасывая головку, лаская языком уздечку, ты просто сносила друг-другу крышу - ему - ощущениями, себе - его очаровательными стонами. - Давай, Джун, громче. Ты начала заглатывать еще больше, с каждым миллиметром, его стоны были громче, и ты готова была просто взять и вот так умереть. От счастья, конечно. Чимин. - Т/и, у тебя маленькие ручки, это очень мило. - Чимин, у тебя тоже маленькие ручки. Вы сидели на кухне, за кружкой кофе, болтая обо всем. Его взгляд упал на твои маленькие руки, когда ты взяла чашку с кофе. - Ты представь, какие ручки будут у наших детей! Его такое заявление ввело тебя в ступор. Он крепко обнял тебя. - Жду не дождусь, когда я буду так обнимать своих детей. Я очень люблю тебя Т/и. Он поцеловал тебя в висок и ты мягко улыбнулась. - Я тебя тоже, Чимин, сильно-сильно. Он достал из кармана бордовую коробочку, его руки почему-то подрагивали, прокашлявшись, он начал. - Мы давно вместе, мы оба знаем, как любим друг-друга, и... Т/и, ты станешь моей женой? Пак открыл коробочку и в ней красовалось обручальное кольцо. Твое сердце забилось чаще, на глазах собрались слезы. - Да... Да! Да, я согласна, Чимин! Ты бросилась обнимать его. - Я тебя так люблю. Он отстранился, чтобы в следующую секунду надеть на твой пальчик кольцо. Слезы уже давно лились ручьём по твоим щекам, Пак тоже посмотрел на тебя влажными глазами, и впился в твои губы поцелуем, который передавал все ваши эмоции. - Я люблю тебя. Тэхён. После свидания, ты погладила его по щеке, и мягко улыбнулась, ощущая его ладонь на своей, и то, как она мягко сжимает твою. - Т/и, у тебя такая маленькая и миленькая ладошка. Парень всегда умилялся твоей миниатюрности, все его комплименты всегда были про то какая ты маленькая. В свою очередь, до того как он прилетел сильнейшим ураганом в твою жизнь, ты всегда комплексовала насчет своей внешности. В ответ ты улыбнулась еще шире, погладила его веко большим пальцем, убрала ладонь и собралась уходить, как притянул тебя за талию к себе и поцеловал в губы - это парень очень нежный, даже его поцелуи полностью наполнены ею. - Ты кое-что забыла. - Извини. Ваши губы опять соприкоснулись, языки переплелись в самом красивом танце, от которого хотелось расплавиться ледышкой под солнцем. В груди будто раскрывался бутон цветка, а крышу сводило одно осознание того, что вот, человек который тебя любит, тут, возле тебя, нежно обнимает и целует в губы. Чонгук. Ты нарезала мясо, а он накрывал на стол - к вам скоро должны были прийти парни на ужин. - Чонгук, можешь, пожалуйста, подать другой нож, этим трудно нарезать мясо. Ты посмотрела на него через плечо, продолжая терзать ножом, кусок говядины, как вдруг, ты вскрикнула от острой боли в пальце - порезалась. - Т/и?! Он подбежал к тебе, а ты показала ему пораненный пальчик. Но он почему-то начал смеяться. - Боже, Т/и, он такой маленький! Ты надулась, и присосалась к пальчику, обиженно посматривая на него. - Готовь тогда сам. - Ну, не обижайся, они очень милые. Парень взял твою руку и поцеловал тыльную сторону ладони. - Парни должны скоро подойти, давай мы сейчас тебе все обработаем, ты накроешь на стол, а я порежу мясо, хорошо? - Хорошо. Ты встала с места, но тут же почувствовала, как Чон последовал за тобой, обвивая руками твою талию. Ты не могла не улыбнуться, и не потянуться за поцелуем, на который он с готовностью ответит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.