ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда ты попросила его притвориться своим парнем(Чон Хосок)

Настройки текста
Ты быстро шла по коридорам школы, пытаясь игнорировать парня, который уже две недели "бегает" за тобой. У тебя не было никакого желания общаться с ним. - Т/и, пойдем в кино. - Т/и, ты сегодня очень красиво накрасилась. - Т/и, у тебя прекрасные глаза. - Т/и, почему ты меня игнорируешь? - Да потому что у меня есть парень, понимаешь?! На самом деле никакого парня у тебя не было. В надежде что он от тебя отстанет, ты решила соврать. - Да? А кто он? Этого вопроса ты и боялась услышать. Ты начала смотреть по сторонам, и вдруг, мимо вас проходит парень из твоей параллели, Чон Хосок, вроде. Ты подошла к нему. - Хоби~. И обняла парня за шею, быстро шепнув: - Подыграй мне, пожалуйста, спаси. Он коротко кивнул, и обнял тебя за талию. - Я так соскучился! Он немного приподнял тебя, тихо спросив: - А как тебя зовут? - Т/и. Вы продолжали обниматься, а парень, который бегал за тобой, тихо наблюдал за этим. Хосок отстранился, и чмокнул тебя в щеку, а ты улыбнулась, и сделала тоже самое. - Он и есть мой парень. - Ну, хорошо... Извини тогда... Парнишка потопал прочь от вас. Когда он скрылся за поворотом, ты, наконец, облегченно выдохнула, и облокотилась о стену. - Боже, спасибо тебе, Хосок. Если бы ты не проходил мимо, я бы сегодня умерла от нервного срыва... - Рад был помочь... Т/и. Было весело. - Давай я тебя отведу куда-нибудь в знак благодарности? Хоть куда, я сейчас готова сделать для тебя все. - Ну... Давай просто посидим после уроков в кафе, а ты мне все объяснишь? - Конечно! Тогда у ворот? - Тогда у ворот. Он улыбнулся, а ты подошла, обняла его, только уже крепче - радость того, что тот парень отстал от тебя, переполняла полностью, и сказывалась на любых движениях. Напоследок, ты его опять чмокнула в щеку. - Спасибо большое! - Да не за что... - Спасибо! Ты взяла портфель и побежала в класс, а Хосок стоял и потирал ранее поцелованную тобой щеку, рассеянно глядя тебе в след. "А она прикольная..." *** - Хосок! Ты быстро подбежала к парню, который уже стоял у ворот. - Ого, Т/и, а ты быстро бегаешь, круто! - А давай наперегонки до кафе, который напротив остановки? - Давай! - На желание! - Да! - Один, два, три! Вы оба тронулись с места, и побежали. Чон, конечно же, бегал быстрее. Он уже крутился у входа в кафе, и танцевал под доносящуюся оттуда музыку, пока ты только приближалась. - А я первый, бе-бе-бе! Он показал язык, когда ты подбежала к нему. - Блин! Мог бы и поддаться! Я же девочка! Ты поставила свою голову ему на плечо, а он так же стоял и танцевал. - Я не вижу разницы в полах. - Ну, ладно уже, давай свое желание. - После кафе, ты меня поцелуешь. - И все? Хорошо, пойдем. Ты взяла его за руку и потащила вовнутрь. Вы уселись за крайний столик у окна. Ты взяла меню и начала рассматривать его содержимое. - Что будешь? - Я буду просто кофе, не загружайся. Парень легонько улыбался, поставив локти на стол. - Ну, тогда я тоже. Вы сделали заказ, и он начал разговор. - А, как ты знаешь меня? Вопрос был неожиданный, ведь Чон Хосок - один из выдающихся учеников и танцоров вашей школы, о котором знает каждая девочка. - У нас грех не знать тебя. Чон заливисто рассмеялся, вызывая у тебя улыбку. Этот парень полон позитива. Просмеявшись, он задал главный вопрос. - Так что произошло? - Тот парень бегал за мной около двух недель, каждый день провожал домой, вечные сообщения с сердечками, шоколад. Я не люблю, тем более не ценю такое ухаживание. Зачем нужны большие затраты на одну девушку? Не понимаю... - А ты не такая, как остальные девушки. И наши мнения схожи. Я тоже думаю что ежедневные подарки это слишком. Важно ведь нужен ты человеку или нет. - Да, я это и ценю в отношениях. - А как насчет стать нужной мне? Ты удивленно посмотрела на него, и в этот момент принесли кофе. - Ваш заказ. Коротко отблагодарив официанта, ты немым вопросом уставилась на него. - Будешь моей девушкой? Он тепло смотрел на тебя, немного придвинувшись к тебе через стол. - Ну... Хорошо... - Отлично! Он похлопал в ладоши, приблизился и поцеловал в губы. - Ну, все, теперь ты моя, этот поцелуй - доказательство. Он счастливо улыбался, а ты залилась краской. - Не тут же! Мы же договаривались после кафе! Ты сильно смутилась, ведь по всему помещению раздавались звуки умиления. - И после кафе тоже... Только по-другому, страстней, хорошо? - Мы пара всего две минуты! - Раз уж тебе не нравятся затраты на цветы и шоколад, а буду тебя зацеловывать. Он подмигнул, горячо облизнул свои губы, и снова чмокнул тебя. - Хосок! - Нет, давай лучше Хоби. - Хоби! Ты широко улыбалась, схватила кружку с кофе, и поднесла ко рту, желая скрыть свою тупую улыбку. Окружающие уже не были важны - ваше внимание полностью было в друг-друге, вы смотрели друг-другу в глаза. Хосок сидел напротив, и умилялся с твоей смущенности, так же как и ты, широко улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.