ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда ты его подруга и призналась ему в любви (влюблен).

Настройки текста
Джин. Ты была его личным стилистом и близким другом около двух лет, вы были очень дружны, будто знаете друг-друга с самого детства. В скором времени ты заметила странную тягу к нему, а как после осознала - влюбилась. Он заметил изменение в твоем отношении к нему, так как ты стала более скованной при нем, каждый раз заставляя его чувствовать неловкость. - Т/и, все нормально? Ты какая-то странная в последнее время. Парень спросил неожиданно, когда ты поправляла его волосы. Он обеспокоено смотрел тебе в глаза. - С чего ты взял? Все нормально! Ты отвернулась, ответ был слишком резким. - Ты влюбилась. Ты подумала, что он узнал про твои чувства, и опустила голову. - Ну... - В кого? В Чимина? Джуна? Или в Гуки? Ты облегченно вздохнула и улыбнулась. - Я просто устала. Он приобнял тебя за плечи, а ты не могла не улыбнуться. - Вообще, я тебя люблю. - Я понял. Он обнял тебя за талию. - Я тоже. Юнги. Ваша первая встреча была самой банальной - ты шла по торговому центру и врезалась в него выливая на его рубашку горячий кофе. Тебе было очень стыдно, и чтобы загладить вину, ты купила ему другую рубашку, а ту забрала постирать, но так и не вернула. С тех пор вы хорошие знакомые, или даже друзья, которые всегда поддерживают друг-друга. Но после длительного общения ты влюбилась, не зря говорят - дружба между парнем и девушкой не существует. Но она была. Вы сидели в парке и разговаривали о его недавнем прибытие из тура. Но неожиданно для себя и для него, ты спросила. - Ты меня сильно убьешь если я скажу кое-что? - Нет, не убью. Он улыбнулся, а его улыбка придала тебе уверенности. - Я люблю тебя. - Я знаю, я тоже. - Я серьезно, Юнги, как парня. - Я тоже, Т/и, как девушку. Ты была очень удивлена его ответом, поэтому глаза стали лупами, а он смеялся. После приблизился и обнял тебя крепко-крепко. - Будешь моей? Хосок. - Ты как? Ты гуляла с ним по парку, но вдруг у тебя закружилась голова и собиралась упасть, но Хосок вовремя подхватил тебя и уложил на ближайшую скамейку. - Хорошо, спасибо, если бы не ты, я бы упала и ударилась головой, а потом умерла, так и не сказав тебе что я тебя лю... Ой... Ты сболтнула лишнего. - Что ты меня что? А парня переполнял интерес. - Я не могу сказать, я... стесняюсь... - Давай я буду перечислять все варианты а ты скажешь какой правильный? - Хорошо. - Что ты меня...любишь? - Да... - Т/и? Он смутился, и взглянул на тебя. - Да, я люблю тебя. - Я... Я тоже... Ты приняла вертикальное положение, и нерешительно обняла его, а он тебя. Очень крепко. Сегодняшний день, несмотря на твое самочувствие, был самым лучшим. По крайней мере, для двух влюбленных идиотов на скамейке. Намджун. -Может, перестанешь на меня так смотреть, это смущает. Он отложил книгу. - О, извини... - Ты странная в последнее время. Что-то случилось? Ты же знаешь, что можешь всегда мне высказаться. - Знаю, но дело не в этом. Я влюбилась. - Это же прекрасно! Кто же он? - Это ты. - Я? Весь пыл парня погас, и ты уже начала сожалеть о том что сказала, но он подошел и поцеловал тебя в щеку. - А я все думаю, как же тебе признаться, а ты вот, сама все сказала... Он сел рядом и крепко обнял тебя, а ты, поборотая своим смущением и вселенским удивлением бездвижно пялилась в стенку. - Ты жива? Он потряс тебя. - Я люблю тебя, Джун! - Я люблю тебя Т/и! Чимин. - А потом, мы пошли в торговый центр и вкусно поели, а еще... Т/и, ты слушаешь меня? Чимин рассказывал, как недавно погулял с Тэхёном, а ты ревновала, отвернувшись от него. - Да, конечно. - Ты ревнуешь что ли? Он улыбнулся. - Мне что, делать нечего? - Походу, да. Он повернул твою голову к себе. - Почему? - Я люблю тебя, понимаешь? Пак впал в ступор. - Почему ты все делаешь раньше меня? Я хотел тебе признаться сам... Давай встречаться? Ты покраснела и посмотрела парню в глаза. - Ты же не шутишь? - Нет, конечно! - Тогда, давай. - Хоть предложил тебе встречаться первым... Он обнял тебя и нежно поцеловал в лоб. Тэхён. Вы переписывались, и ты решила ему признаться. Внутри что-то цвело, руки подрагивали, и ты написала следующее. Т/и: "Я хочу тебе что-то сказать."

Тэхён: "Что же?"

Т/и: "Я люблю тебя"
Он прочел, но ответа не последовало. Ты уже расстроилась, как вдруг зазвонил телефон с входящим вызовом от Тэ. Ты взяла трубку, но услышала голос Намджуна. - Т/и, привет. Он безумно рад и сейчас, с криками " Т/и меня тоже любит!" выбежал на улицу. За ним побежал Чонгук. Ты его сильно порадовала. - Привет... Пусть он там аккуратнее... Голос подрагивал. - Ну, все, пока, счастья вам! Намджун по тону тоже был радостным. - Пока! Ты откинула телефон и тупой улыбкой уткнулась в подушку. Тебя всю переполняла радость, щеки горели, живот болел от чертовых бабочек. - Любит... Чонгук. Вы сидели в компании друзей, играя в "Правду или действие". - Правда или действие? Бутылочка указала на тебя с Чонгуком. Чон задает вопрос. - Правда. - Ты ведь любишь меня? От его вопроса ты замялась и смущенно опустила голову. Вся компания заохала. - Да. Отовсюду послышались восторженные крики, и ты смутилась еще больше. - Замечательно! Я тоже! Его слова тебя очень удивили, как и окружающих. Крики затихли, а ты подняла на него взгляд полный непонимания. - Т/и, я тоже тебя люблю. Он подошел и обнял тебя, а ты счастливо улыбалась, пряча улыбку в его шее. Друзья начали опять кричать и поздравлять. Весь вечер он смотрел на тебя, не отводя взгляда, а ты только могла смущенно улыбаться. Когда ваши взгляды встречались, он подмигивал, а ты хмыкала и отворачивалась, вызывая у него веселый смешок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.