ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/И хорошо рисует.

Настройки текста
Джин. — Прошу~, в школе искусств все обзавидуются! — уговаривала ты парня на позирование для твоего полотна. — Ты позируешь, а с меня… — задумалась. — М? Что ты предложишь мне взамен? — Сокджину стало вдруг интересно твое предложение. — Дома где-то валялся ободок с розовыми ушками, — заметив странный взгляд Кима, ты продолжила. — Ладно, неделю буду приносить тебе обед. — Вот это другое дело! — похлопал в ладоши. — Тогда раздевайся. — Погоди, что?! Юнги. — Мелкая, долго еще? У меня все тело затекло, — он уже жалеет о том, что согласился быть холстом для рисования по телу. — Прекрати ворчать, еще несколько мазков и готово, — только ты сама знала, что работу закончишь минимум через полчаса. — Ты это говорила 4 раза… Все! Надоело! Смою все это к чертям! — посмотрев на твое одновременно испуганное, обиженное и грустно личико, Юнги лег обратно. — Ладно, Т/И, я поддамся твоему очарованию в последний раз. — Я тебя тоже люблю~. Хосок. — Ваа~, Т/И, ты очень красиво рисуешь, — он показывал твои же эскизы и наброски, при этом восхищаясь. — Ой, совсем забыла о них, — почесала затылок, думая, что же делать с твоими произведениями столетней давности. — Я знаю им отличное применение, — он поставил несколько эскизов в рамки для фото рядом с вашими совместными снимками. — Хорошо вписались… Намджун. — Т/И, сколько можно? — Джун открыл дверь твоей комнаты, заранее постучав. Он увидел такую картину: ты спишь, свернувшись калачиком на диванчике, полностью измазанная в красках и держишь кисть в руке. Ким взял тебя на руки и перенес в спальню, не заботясь о загрязнении постельного белья. — Еще 5 минуточек, мам~, — невнятно пробормотала. — Утром поговорим. Сладкий снов, любимая. Чимин. — Нет, не то! Не так! — шепотом ругала себя за неаккуратные штрихи, которые испортили набросок портрета. Неожиданно кто-то подошел со спины и накрыл твою руку своей. Он управлял процессом, рисуя идеальный, по твоему мнению, овал лица. — Это… ну… спасибо… — ты смутилась, узнав в «ком-то» Чимина. — Одним «спасибо» не обойдется, — Пак постучал по своей щеке указательным пальцем, а затем ты быстро поцеловала его. Тэхён. — Ну, Тэ~, — вас оставили на дежурство в классе, но вместо уборки Ким только отвлекал тебя. Терпение лопнуло тогда, когда парень измазал твои руки черной краской. — Что ты творишь? — Упс, извини, я случайно, — еле сдерживал смех, смотря на твое красное от злости лицо. — Тебе не жить, поганец… — ты с кистью в руках надвигалась на парня. — Ахахах, вылитый Чарли Чаплин, — говорила ты, любуясь своей работой в виде усов на лице Тэ. — Я отомщу, Т/И! Вот только умоюсь… Чонгук. — Это я что ли? — растерянно спросил парень у друзей, которые показали ему стопку твоих зарисовок с сердечками в уголках. — Ахахах, влюбилась, наверное. Но девке все равно ничего не светит, да, Чон? — насмехался над тобой один из компашки. — Что? Да-да… — слова друга пролетели мимо ушей Гука, ведь в это время он уже думал, как признаться тебе в возможной взаимной симпатии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.