ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда вы одноклассники.

Настройки текста
Джин. Сокджин пользуется огромной популярностью у девушек школы, но его внимание приковано лишь к тебе: скромной, молчаливой девчонке, которая стесняется всех и каждого, кроме своего друга - Джинни. Старшеклассницам не нравилось такое равнодушие со стороны парня к их персонам, поэтому после школы они хотели проучить именно тебя. — Да такая серая мышь, как ты не достойна его внимания! — кричала глава девичьей компашки, одновременно замахиваясь рукой. Ожидаемый удар не произошел. — Эй, вы, что, совсем озверели? Мне решать, кому уделять внимание, и ты, — указал на девушку, — к счастью, не в этом списке. — Джин встал перед тобой, как защищая. — Идем, Т/И, я провожу тебя, — взяв твою руку, повел в сторону дома. Юнги. — Т/И, тебя не учили, что чужое трогать нельзя? — парень прожигал тебя взглядом, ведь ты взяла его стихотворения. — Верни. — Подожди, я не дочитала. «Любимая...Т/И»… — когда ты подняла голову, Мин уже вплотную подошел к тебе. Склонившись к уху, Юнги прошептал: "Я же сказал, верни". Немного помедлив, дабы понаблюдать за твоей реакцией, он мягко поцеловал тебя, а, не заметив сопротивления, углубил поцелуй. Хосок. — Слушай, мы ненавидим друг друга, но давай сделаем это по-быстрому, и нас отпустят, — тихо сказал Хоби, чтобы его не услышали учителя. Вас поставили в пару для танца, так как вы оба замечательные танцоры. — Хм… Я согласна, но руки выше подними и перестань меня лапать! — легонько ударила парня по тыльной стороне ладони. — Ахах, было бы что лапать. Не преувеличивай, дорогая, — усмехнувшись, он шикнул. — Ауч! Ты еще мне ноги отдави… — Ой, прости, случайно вышло, хехе. Намджун. — У меня сейчас руки отвалятся~. Почему библиотека так далеко? — хныкала, как дитё малое, когда тебя попросили отнести пару (ага, конечно, пару…) книг в библиотеку. — За что мне такие муки~? — Эй, Т/И, меня прислали на помощь. Давай, — подлетел к тебе Джун, протягивая руки, и, как только ты, вздохнув, собиралась передать ему книги, этот негодник проказливо улыбнулся и сделал шаг в сторону. — Думала, я именно это скажу? Ахаха, только без нытья, ладно? Руки вот подкачаешь, а то совсем хиленькие, — ехидно проговорил твой одноклассник и указал в сторону библиотеки. — В путь, Т/И. «Моя месть будет жестокой, Джун-и~, жди…» Чимин. — Псс, — тыкнула ручкой в плечо впереди сидящего одноклассника. — Чимин-а~, какой ответ в А7? — Т/И, — обернулся, — ты пользуешься моей добротой и своим милым личиком, — потер подбородок.— С тебя поцелуй. Ответ: «значений нет», — сверкнув широкой ухмылкой, Чимин продолжил писать работу, а ты погрузилась в дикое смущение. — Дурак… — хмыкнула на последок, скрывая порозовевшие щечки. Тэхён. — Ким Тэхён, через месяц у нашего класса будет экскурсия и… — так как ты староста класса, нужно уладить вопрос с участниками поездки. Ты перестала думать о всяких экскурсиях, когда Тэ резко встал из-за парты, подошел и наклонился ближе к лицу. Внезапно парень сжал твои щечки ладонями и поцеловал, заставив тебя замереть. — Ммм~... Т/И, оказывается, целоваться так приятно. Ты знала? — парень принял задумчивый вид. — Н-нет, не з-знала. Не делай т-так больше… — от такой неожиданной ситуации, ты даже заикаться начала. — А как мне еще показать, что ты мне нравишься? — склонил голову набок, надув губы. Чонгук. — Айщ! — ты упала на ровном месте, что стало поводом для подкола от друга. — Т/И, ты настолько красива и сногсшибательна, что сама страдаешь от своей красоты, — парень залился громким смехом, а ты думала о порванных новых колготках… — Чони, лучше бы загадал желание - звезда при тебе упала. Это раз. И, вот не могу понять, это был комплимент или нужно сейчас тебя по башке треснуть? Мне больше нравится второй вариант, — встав, посмотрела на приобретенную стрелку и тяжко вздохнула. — Эх, живи, холоп, у меня другая причина для горя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.