ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Т/И обожает разные побрякушки, маленькие игрушки и т.д.

Настройки текста
Джин. — А…А... Г-где мой Марио? — спросил парень, увидев, что на положенном месте, полке, их нет. — Т/И! Мы же разделили шкафчики! Почему тут твое барахло, а не мое? — Джинни, что ты разорался? Мои солдатики там и должны быть, потому что вчера мы поменялись полками. Еще и кричит на меня… — скрестив руки, обиженным взглядом посмотрела в его сторону. — Но Марио-то где? — Ну… Тут такое дело… — Спасайся, милая, спасайся... Проси защиту у своих солдатиков, — на тебя стремительно надвигался разъяренный Сокджин, так что лучше быстро придумать, в какой комнате закрыться. Юнги. — Айщ! Что за…? — приподняв стопу, Мин разглядел пластиковую фигурку с несколькими довольно острыми шипами. — Черт, Т/И! — Да? Ты зва… — эта игрушка была коллекционной, ты дорожила ей, а она сломалась. Накричав и обругав парня, ты выгнала его спать на диван. — Покалечила, наорала, выгнала. Юнги, напомни-ка себе, почему вы еще вместе? — задался вопросом он. Хосок. Идя до остановки, ты заметила, как у прохожего молодого человека упала коробка с разными побрякушками. В большей степени твое внимание привлекла металлическая, разыскиваемая несколько месяцев по разным рынкам, статуэтка. — Подождите! — подлетев к парню, схватила статуэтку. — Сколько вы хотите за это? — Свидание с вами, — незнакомец улыбнулся, протягивая руку для знакомства. — Чон Хосок. Одно свидание со мной, и фигурка твоя. — Что ж… Заманчивое предложение. Я Т/И, — протянула свободную руку в ответ. Намджун. — Боже, Джун, спасибо огромное! — на день рождения друг подарил того самого пушистого миниатюрного пингвинчика, о котором ты так долго мечтала. Неожиданно для Кима ты поцеловала парня в щеку, повиснув на его шее. — Буду с нетерпением ждать следующего праздника… — ты заметила его довольную ухмылку, а Намджун уже размышлял, чем же удивит тебя. Чимин. — Я понимаю твою любовь к такому, чаги, но посмотри, сколько ты потратила за месяц, — Чимин отчитывал тебя, ведь сумму израсходовала немалую. — И это барах… увлечение занимает очень много места. — Ну, Чимин-а~, давай хоть эту оставим? — умоляла парня, когда он размещал твое имущество по коробкам. После всех мольб, слез и милого личика Пак смирился и разрешил оставить некоторые игрушки, но с условием лимита трат в месяц на подобное. Тэхён. «Ваа~, наконец-то ты нашлась, моя дорогая звездочка, охохо», — думала ты, зайдя в очередной магазинчик со стеклянными изделиями. На фигурку одновременно легла и твоя рука, и незнакомца. Он вырвал у тебя статуэтку, побежав к кассе. — Покупаю! — Нет, я покупаю! Я первая ее взяла! Ваш спор продолжался около получаса. Закончилось тем, что вас выгнали. — Это все из-за тебя, — тыкнула парню пальцем в грудь. — Не вини меня! - раздраженно выдохнул. - Кстати, я знаю еще один магазинчик, а рядом кофейня, не хотела бы составить кампанию? — оттопырив локоть, предложил он. — Ким Тэхён, а ты… — Т/И. Почему бы и нет? Чонгук. — Чаги, зачем еще одна? У тебя же много подобного, — рассматривал он новую купленную фигурку. Ты, в свою очередь, открыв шкаф с вещами, указала рукой на футболки Чона. — Гуки, а зачем ты постоянно покупаешь новые белые футболки? У тебя их… один, три, семь, тринадцать… — НЕ ТРОЖЬ МОИ ФУТБОЛКИ! ОНИ РАЗНЫЕ! — Гук с громким хлопком закрыл шкаф, гордо всунул тебе в руки фигурку и ушел на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.