ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция мемберов на то, что Т/И смотрит клипы Джастина Бибера.

Настройки текста
Джин. — Что? Девушки в клипе гибкие? Хм… — Сокджин смотрел ролик вместе с тобой. — Т/И, сможешь так же? — Пф, конечно… нет, — ты подскочила с дивана на пол, выпрямив спину. — Зато! Зырь, шо могу! — сделав идеальный мостик и вернувшись в обратное положение, ты приняла гордую позу, а затем схватилась за спину. — Ойй, зря… — Да, моей детке точно пора дать кубок по гимнастике, а пока пойдем лечить твою спину. Юнги. — Т/И, я посчитал, ты за 3 дня уделила мне всего четыре с половиной часа, — заявил пришедший Юнги. — Кто важнее: я, твой любимый парень, или какой-то там Бибер? — Прости, что-то я и правда увлеклась, — ты обняла Юнги, обвив его шею руками. — Хочешь… Не, не так, — хихикнула. — Как ты хочешь провести вечер? — Как угодно, но хотя бы сейчас выключи песню этого поганца, — Мин улыбнулся, положив свою руку тебе на талию. Хосок. Весь вечер ты провела, смотря ролики Джастина, пока Хосока не было дома. — Он движения не доделывает, — неожиданно послышался голос со спины. — Вот так надо, — Чон показал свою версию выполнения связки, увиденной в ролике. — Боже! Напугал! — ты посмеялась. — Да, Хоби, конечно, ты делаешь лучше… — после твоих слов последовал легкий поцелуй в щеку. Намджун. — Джун, а представь, если бы клипы Бибера перевести в жизнь, — задумчиво спросила ты, потирая подборок. — Кхх, я бы тогда «Айм сори» постоянно говорила, — ты начала смеяться со своей же фразы, перебив, хотевшего что-то сказать, Намджуна. — И слово мне сказать не дала, — проконстатировал он, как ты закончила давиться смехом. — Что я хотел сказать… Клипы странно переносить в жизнь, ведь… Вечер вы провели, обсуждая эту тему. Успели и маленько поссориться, и помириться, но вскоре ты смирилась с настойчивостью парня. Чимин. — Чимин-а, посмотри, какой он тут милашка~. Ты уже долго рассказывала Паку, какой же милый и хороший Джастин. Режим: «обидчиво-ревнивая булочка» у парня включился мгновенно. Точно так же мгновенно у тебя был отобран ноутбук и выключен интернет. Чимин отвернулся от тебя, и, надувшись как шарик, бормотал себе что-то под нос. — Хехехе, кто-то ревнует? — на твоем лице расцвела довольная улыбочка. — Он далеко, а ты всегда рядом. Да и ты единственный айдол, которого я люблю сильнее жизни. Тэхён. В свое увлечение ты затянула и парня, так что нужно усердно постараться, чтобы выйти с вами на связь. Если раньше вас было трудно отцепить друг от друга, так теперь вы просто 24/7 вместе. И будни у вас выглядят примерно так: — Т/И, ты смотрела новый клип? — Чтооооо?! Уже бегу! Чонгук. Чон часто пел песни Джастина дома. Пока ты просматривала его клипы, магическим образом выучила большую часть песен. — Гуки, там не это слово и мелодия другая, — услышав, как поет Чонгук в душе, ты зашла к нему. — Я музыкант, имею право петь так, как хочу. И вообще, Т/И, выйди! — Пф, да что я там не видела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.