ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ваше знакомство.

Настройки текста
Джин. — Йааа~, ты такая красивая, - перед тобой сидел парень с широкими плечами и привлекательной внешностью. Его слова заставили тебя смущаться и ты закрыла лицо ладошками. — Нет, нет, ты чего? Не закрывайся от меня. Давай дружить? — парень протянул мизинец и ты приняла его предложение. Прошло два месяца с момента, когда ты была на фансайне и познакомилась со своим лучшим другом — Джином. Юнги. — Простите, я не хотела. Я сейчас всё вытру, - ты держала в руках наполовину пустой стакан. Из-за невнимательности, ты облила прохожего горячим кофе. — Ладно, перестань. Мне неловко, - тебе показалось, что голос парня был очень знакомым. Ты подняла голову и увидела Юнги. - Неприлично стоять в такой позе да ещё и с открытым ртом, - парень дотронулся кончиком пальца к твоему подбородку. - Не хочешь выпить чего-нибудь, а то так явно не годится. Хосок. — Перестаньте смотреть на меня так, - ты замазывала покраснения на коже лица парня. Он внимательно смотрел, ни на секунду не отрывая свой взгляд от тебя. — Такое ощущение странное. Я видел тебя на концерте в первых рядах, а сейчас ты красишь меня. В стафф набирают фанатов? - ты закрыла парню рот своей ладонью, чтобы никто не услышал. Спустя несколько секунд ты увидела до жути покрасневшее лицо Хосока. — Можешь хотя бы не так заигрывать? Намджун. — Да, вот так. Дотронься до его лица, не стесняйся, - фотограф снимал тебя с Намджуном для рекламы романтического магазинчика. — У тебя вроде есть опыт работы. Не бойся я не кусаюсь, - Намджун обвил руками твою талию. — С чего это мне волноваться... — Да, а теперь, Т/И, покажите всю свою злость. Помните те моменты, когда вы возмущались на счёт того, что не попали ни на один их концерт? - Намджун посмотрел на твой испепеляющий взор. - Да-да, именно так. Чимин. — Не плачь, - ты обняла ноги руками и уткнулась носом в коленки. - Скоро всё заживёт. Пошли, я провожу домой. — Не смотри на меня, тушь размазалась, - ты отвернулась от парня. — Наши фанаты всегда красивые, в любом виде. Перестань, - Чимин присел перед тобой, и ты, недолго думая, обвила его шею руками. Он встал и ты направила его "на путь истинный"... домой. Всю дорогу он смешил тебя, чтобы ты успокоилась. Тэхён. — Смотри куда едешь! - парень выругался, потому что ты притормозила в миллиметре от его ноги. — Простите, я вас не заметила. — Не прощу. А точнее прощу, но при одном условии: сходите со мной на свидание, - Тэхён подмигнул тебе, но ты не спешила принимать его предложение, так как ты не знала кто он такой. Потому что ты увлекалась только музыкой, а не лицами участников из различных групп. Чонгук. — Вам идёт, но мне кажется, что нужно на размер больше, - ты осматривала наряд парня, который решил прикупить несколько белых рубашек. — Как думаете, мне подойдёт розовый? - Чонгук прислонил к себе рубашку и улыбнулся тебе, потому что твой наряд состоял из розовой рубашки и юбки-карандаш. — Думаю, что подойдёт, да и сядет хорошо, — ты смутилась и посмотрела в пол. — Ваш рабочий день скоро заканчивается? Давайте прогуляемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.