ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/И шопоголик.

Настройки текста
Джин. - Т/И! Что это такое? - Яйцерезка, гы-гы. - Но у нас уже пять таких. - Нееет! Эта квадратная, а те круглые! - Ну, допустим. А те пять зачем? - Джин, как ты не понимаешь? Они все разноцветные. Юнги. - Ипать мои веники, Т/и, зачем тебе столько одинаковых футболок? - Они все разных размеров. - Зачем нам столько, ещё и разных размеров? - Ну, смотри, семь для вас, мемберов, одна моя, эта нашему будущему сыну, а эта для будущей дочки. - Итого 10. - Угу. - А куда мы денем ещё сорок? Хосок. - Хосок, какого черта? Почему ты заблокировал мои карты? - Чаги, в последнее время ты тратишь слишком много денег. - Я покупаю только самое нужное! - С каких это пор нам стала так необходима тысяча целлофановых пакетов? - ... - А зачем нам тонна угля? Мы за год столько костров на даче не делаем. - Чтобы зимой тепло было... - Т/и, у нас везде газ! - Не ори на меня! Просто скажи, что тебе жалко на меня денег! Намджун. - Т/и, достань, пожалуйста, мясорубку. - Вот, держи. - Т/и, у нас же была другая мясорубка... - А она сломалась... - Ты покупала её месяц назад! - Так выпала карта... - Что ещё ты купила? Я ведь тебя знаю, там одной мясорубкой не обошлось. - Утюг.. - Что ещё? - Сумочку, пылесос, коробку мыла, и... - Зачем нам коробка мыла? - Там просто акция была... Чимин. - Т/и, что это и что оно делает с моими носками? - Это енот Акакий, он их стирает. Я купила его сегодня, и теперь он будет жить снами. - Понятно, - сказал Чимин, заходя в комнату. - Твою мать, Т/и, зачем нам столько носков? - Ну, енотику же надо что-то стирать... - Так пусть стирает мои трусы! - Он уже… Тэхен. - Чаги, я люблю мороженое, но это перебор. - В смысле? - Мы неделю едим одно мороженое, мой желудок скоро погибнет. - А что нам делать с остальным? - Давай отдадим детям. И в следующий раз не покупай так много! Вы раздали мороженое детям, а на следующий день ты купила 6 кг печенья по акции, но это уже другая история. Чонгук. - Т/и, зачем нам столько каталогов? - Там постеры. - Зачем нам столько постеров? - Там мои кумиры. - У тебя есть только один кумир! Это я! Я твой Бог. Я твой король, и никто другой! - кричал Гук, выкидывая журналы в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.