ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И никогда не мерзнет.

Настройки текста
Джин. — Может, все-таки, накинешь кофточку-то? *протягивает тебе свою кофту* — Мне не холодно, правда. *улыбнулась и пошла дальше* — Т/И, с тобой все хорошо? А врача не надо? *поцеловал твой лоб, проверяя температуру* — Жара нет... — Я тебе говорю, что все нормально, значит, так и есть. Юнги. *Вы гуляете по парку поздно вечером* — На. *Мин роняет на твои плечи свой утепленный бомбер* — Но я не замерзла. — Ты вся дрожишь от холода, я же вижу. — Юнги, это ты сейчас трясешься, аки осиновый лист. Забери свой бомбер, боже. Хосок. — Воу, тут в новостях говорят, что у вас, в России, минус тридцать, прикинь? *показывает тебе пост на телефоне* — Ого, тепло, однако. * Error 404* — Ты чего? Эй, Хос.. Ты живой? Намджун. — Серьезно? Вообще не холодно? — Ни капельки. Хочешь, сейчас кардиган сниму? — Нет, нет, нет, стоять. На тебя и без того как на отшибленную смотрят. — Ну, что поделаешь, если мне не холодно? — Ты че, у меня спрашиваешь? *дрожит от холода, хотя сам в свитере и теплой куртке* Чимин. — Брр... Чаги, мне холодно. *проныл Пак, кутаясь в одеяло* — Вот ведь... Ты так всю одежду с меня стащить хочешь? — Догадливая. *хмыкнул, проведя языком по верхней губе.* — Что? — Холодно мне. Тэхен. — Давай поиграем в пингвинов! — Че? — Ну, типа пингвины! Птицы такие есть, Т/И, ну не тупи. *ткнул тебя в бок* — Будем вместе не мерзнуть. — Напомни, почему я с тобой встречаюсь? — Потому что: "ТЭХЕНАА, МНЕ ТАААК ПЛОХО, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, Я ТИПЯ ЛЮБЛЮЮ!" — Окей, поняла, спасибо. Чонгук. — Тут прохладно... Может, я согрею тебя теплом своего тела? *пододвинулся ближе* — Эээ, нет, парниш. *убрала его руки со своей талии* — Я не мерзну. Так что... Тебе не светит "погреть меня теплом своего тела". — Вот че ты всю романтику портишь, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.