ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда у Т/И аллергия на сладкое.

Настройки текста
Джин. Ваша первая прогулка не обошлась без похода в кафе. Ты очень нервничала из-за того, что Джин закажет что-то из сладкого. То, чего тебе категорически нельзя. Ты решила опередить Джина и рассказала ему. -Джин. -Да, Т/и? -Мне очень жаль, но мне нельзя ничего из сладкого. Прости, но я ничего не буду. *Ты слегка улыбнулась, а в душе терзало от чувства что хочешь кусочек торта*. -О, правда? - Джин виновато опустил голову. - Прости, я не знал. -Ничего. Но знаешь, я бы не отказалась от ролл. Ты как? -Да, отличная идея! Юнги. -Т/и? Ты дома? Смотри что я тебе принёс. *Ты вышла из комнаты и увидела своего парня с коробкой конфет, которые он держал у себя в руках.* -Т/и?...Т/и, ты чего?! *Ты внезапно заплакала, вспоминая своё детство, когда у тебя появилась аллергия на все сладкое.* -Юнги, мне нельзя конфеты, мне вообще ничего из сладкого нельзя. -Малышка, ну не расстраивайся. Я могу сбегать в магазин и купить тебе много фруктов, хочешь? -Даааа - провыла ты. *Он поцеловал тебя и убежал, закрыв за собой дверь.* Хосок. -Я же говорил тебе, никогда не ешь сладкое. Почему ты не слушаешь меня, Т/и? -Прости, Хосок. Я не сдержалась. -Да? А какого было мне, когда я пришёл с тренировки, а ты в прихожей упала в обморок прямо на конфеты?! *Ты виновато опустила голову и оттягивая футболку чтобы успокоится. * -Я найду таблетки от этой аллергии. Найду. Чтобы моя Т/и больше так не страдала. Намджун. -Слушай, Т/и, тебе же ведь нельзя сладкое? -Отстань. -Ты не против если я куплю себе большую шоколадку? -Чего ты хочешь? -Хочу, чтобы ты наконец перестала на меня обижаться. -Да? Мне кажется, что нет. Твои действия и загоны, ни к чему не приводят. -Да ладно тебе, не обижайся. К тому же, я купил тебе те таблетки, что рекламируют в телевизоре. -Что? Как? Они же очень дорогие! -Милая, не забывай, что я мировая звезда и для меня это простые деньги. -О боже, Моня! Я тебя так люблю! -И я тебя, Т/и. Чимин. -Нееееет -Что случилось? -Мы никуда не идём! У меня на лице выскочили прыщи!! -Так Т/и, спокойно. Ты что, ела вчера сладкое? -Н-нет...Совсем чуть-чуть. -Аааа..так это ты воровала мой попкорн, вчера когда я бегал за раменом!? Я думал это Чонгук! -Ну я и так долго не ела ничего, а тут... Ну в общем я не сдержалась... -Да я ещё и побил вчера макнэ...Вот же чёрт... Тэхен. Вы с Тэхеном наплевали на все принципы и объелись вчерашним приготовленным Джином тортом. -Аа..Тэ...Кажется я сейчас умру.. -Да, Т/и..я с тобой... -Ты закрыла глаза, а Ви начал толкать тебя, чтобы привести в чувства. -Т/и? Я думал ты пошутила! *Он отвезет тебя в больницу и будет спрашивать у врачей о твоём состоянии каждые пол часа. * Чонгук. -Ну убери! -Иди ко мне. -Нет! -Смотри Т/и, какая она красивая. Такая молочная, как ты любишь...Ммм... -Чертов мерзавец. -Разве ты не хочешь горячей ночки со своим любимым папочкой? -Очень хочу, Гуки. И шоколадку хочу. Но...мне нельзя. -Я понял про шоколад, но что со мной не так? Т/и, в эти дни тоже можно, не так ли? -Да, но...я бы не хотела после этого выбрасывать постельное бельё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.