ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда у Т/И красивы глаза.

Настройки текста
Джин. Ты пришла домой с хорошим настроением и одним маленьким сюрпризом для своего парня. -Джин~и? -Да милая, я тут. Джин пришёл к тебе и удивился. -Т/и? Почему ты закрыла руками глаза? -Смотри. *Ты встала напротив парня и посмотрела в его глаза.* -Ну как? *Заметив его хмурое лицо, у тебя спала улыбка с лица.* -Т/и, это что линзы? -Да, а что, тебе не нравится? -Если честно, то нет. Сними пожалуйста со своих глаз эту плёнку. Я очень люблю твой натуральный цвет глаз, он намного красивее. -Правда? -Да, у тебя очень красивые глаза. Именно в них я посмотрел, когда впервые увидел тебя...и сразу влюбился. Юнги. Вы лежали под ночным небом, на крыше многоэтажки и смотрели на звезды. -Юнги -М? -Ты любишь меня, из-за чего? -В первую очередь, за твои глаза. Я готов смотреть в них вечно, как и на эти звезды. Они завораживают. Хосок. -А, ещё вот. Мне тут всего 3 года. *Вы смотрели твои детские фотографии и умилялись каждому фото. * -Оооо...Т/и... У тебя здесь такие большие голубые глаза. - удивился Хоуп. *Ты посмотрела на него и слегка улыбнулась. * -Я хочу, чтобы у нашего ребёнка были такие же...они прекрасны Т/и... Намджун. На день рождение ты получила в подарок от своего парня песню. Он написал о тебе. Ты была очарована ей при прослушивании и вдумывалась в каждое слово. -Тебе так нравятся мои глаза? *ты улыбнулась ему и приложила руку к щеке* -Да, я готов смотреть на них вечно. Именно поэтому песня о них. Чимин. -Я не люблю свои глаза. -Да что ты такое говоришь, Чимин. Они очень милые! -Они пухлые и слишком узкие. -Господи... -Я очень хочу чтобы они были как твои, большие и с двойным веком и очень красивыми. *Ты поцеловала его в щеку и слегка обняла* -Мне нравятся твои глаза, они особенные. Тэхен. -А знаешь, у нашего ребёнка твои глаза, Т/и...Я в них все сильнее и сильнее влюбляюсь. -А я губки твои и я очень люблю их целовать. *Ты чмокнула его и ушла готовить ужин* Чонгук. Ты гуляла по берегу и смотрела как волны разливаются по песку. Парень, что подошёл к тебе, встал напротив и смотрел тебе прямо в глаза. Ты сначала не понимала в чем дело. Но потом, он подошёл ближе и предложил прогуляться вдоль берега. Всю прогулку он рассказывал про свою симпатию к тебе на протяжении долгого времени, а в конце добавил, что он просто без ума от твоих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.