ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда у Т/И есть блокнот в котором она рисует.

Настройки текста
Джин . -Почему бы тебе не пойти в художественное училище? *Джин листал твой блокнот, в котором были твои рисунки* -Я не знаю, мне кажется это не тот уровень, который требуют там. Думаю, меня не примут. -Ты что такое говоришь, милая?! Твои рисунки прекрасны! У тебя очень точный контур, обводка и сам рисунок...он очень профессиональный. Я должен тебя туда устроить Юнги. Юнги долго разглядывал твои художества. Пролистав весь твой блокнот, он был под впечатлением. -Т/и, а я и не знал, что у тебя талант. -Ну...я просто этим увлекалась и училась рисовать с детства. Все время срисовывала разные картинки и набила руку. -У тебя отлично получается! Завтра же куплю тебе холст, кисти и краски. Хосок. *Ты подарила на день рождение парня большой портрет.* -Оу, это же мой портрет, который ты нарисовала в своём блокнотике! -Даа, я выбрала твой любимый. *Вы повесили его в гостиной и Хосок все время благодарил тебя за такой чудесный подарок.* Намджун. *Ты готовила ужин на кухне, пока Джун сидел в своей комнате и разбирал свой стол. Зайдя к нему, увидела Джуна державшего твой блокнот. * -Моня!!! -Ты чего? -Зачем ты взял его? -Тут твои секретики? -Нет. Отдай! *Намджун завис, смотря в одну точку* -Т/и? Это твои рисунки? -Да, мои. -Почему ты раньше не показывала их мне? -Думала, что не оценишь. -Глупенькая моя. Лучше этого рисунка мне ещё не показывали, там, где есть я. Чимин. -Ну покажииии. -Нет, я уверена, что тебе не понравится -Т/и, что за дела? С каких пор мне не стало не нравиться твоё творчество?! *В конце концов ты отдала свой тайный блокнотик. * -Ого...Ты рисовала меня? Т/и... Боже ты такая молодец... -Тебе правда нравится? -Конечно! Это же прекрасные рисунки! -Спасибо, Чимини~ Тэхен. -А сможешь нарисовать картину Ван Гога? -Тэ, я рисую портреты, а не пейзажи. -Ну попробуй, может получится? -А ты бы смог сыграть на виолончели, если играешь на саксофоне? -Все понял, прости.

/И да я знаю, что Ван Гог создавал не только пейзажи, а и портреты в его творчестве тоже есть, но именно здесь нужно было так написать. /

Чонгук. *Вы сидели вместе и рисовали друг друга в своих блокнотах. * -Ну что, Т/и? Ты готова? -Вроде да.. -Ну все давай, раз... -Два... -Три! -... -Т/и? Это же не я -Ну да, я знаю. -А зачем мы тогда договаривались рисовать друг друга? -Мы не договаривались на такое, я говорила нарисовать того, кого любишь. -НО ЗАЧЕМ ТЫ НАРИСОВАЛА БИБЕРА?!? -Я в твоих аудио прослушала несколько его песен, и они мне очень понравились...смекаешь? -Что?? Беги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.