ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И больше интересуют компьютерные игры.

Настройки текста
Джин. - Оппа! - Да? - Видел мой кошелёк? - Нет, а что там? Мое фото? - Там кое-что намного важнее твоего фото, Джин! - Что может быть важнее моего фото в кошельке?! - Ты не поверишь, но КОДЫ НА ЧИТЫ В ММО РПГ! Юнги. - Свэг, чаги. - Привет-привет. - Почему такая грустная? - Отстань, Юнги, я занята. - Не понял? *выключил электричество* - Что может быть важнее чем я?. - Я же не сохранилась! Хосок. - У меня был тяжелый день. Сначала запись, потом перезапись трека, я устал, хотя бы ты меня понимаешь.. - Ага. - Ты меня слышишь? - Ага. - Сейчас будет грустная моська! Т/И! - Ой, как мило, Хосок~. - Я зна.. - Но Пудж из Доты намного милее тебя. Намджун. - Сделай мне массаж. - Сам сделай. - Сегодня была слишком тяжёлая тренировка, все мышцы болят.. - Еда в холодильнике. - Эй, я про другое! - А? Что? Прости, миссию проходила. Ах, да.. Еда в холодильнике. Чимин. - Т/И, ты где? - Иду в игровую. - Ты почему меня с собой не взяла?! - Я не виновата, что ты всегда сливаешься, не хочу больше позориться на катках. Тэхён. - Чем ты там постоянно занята? Пересматриваешь серии Хварана с моим участием? - Не будь таким самовлюбленным, всю дораму мне был интересен не ты, а Го А Ра - И как это понимать? - Тэ, я играю, а ты мне мешаешь! Чонгук. - Привет, Гук~и. - Приветик, играешь? - Да, присоединяйся. - Люблю свою девушку, потому что она лучше всех разбирается в видеоиграх. - Оо.. Как это мило, оппа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.