ID работы: 7056080

Убийца из моих снов

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
225
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8. Воспоминания

Настройки текста
      Парень спиной прижался к двери и медленно скатился по ней. Странно, просто убежала и расплакалась. Только в другом порядке, но это не важно.       — Рей, — звал её парень. — Рей. Рей. Рейчел! — крикнул тот, но ответа не последовало. — Ты там, случайно, не повесилась?       Выбежав на улицу, парень обогнул дом, подошёл к окну девушки и посмотрел туда. Но вот незадача! Она зашторила окна, видимо, предугадав это действие с его стороны. Зак цыкнул и постучался в окно, однако ответа также не последовало. Она что, обиделась так сильно на него за что-то? Да не может быть, что бы Рейчел на него за что-то обозлилась. Парень ведь ничего не сделал.       — Рей! — он снова постучал. — Хватит играть в прятки! Рей!

***

      — Рейчел, я не шучу! — держа в руках косу, Зак скалился и хмурил брови. — Даю тебе три секунды, чтобы открыть, иначе!.. — не успел он договорить, как девочка сама к нему вышла.       Опустивши голову, блондинка подошла к нему и выставила руки, как бы намекая на объятия. Парень сначала молчал, тупо пялившись на неё, но когда она опустила руки и расстроенно вздохнула, то до него дошло, что ей просто нужна была поддержка.       — Прости. Я сама не понимаю, что делаю. Подростковый период, гормоны, поехавшая крыша… — тихо сказала та, подняв на него свой взгляд. — Кажется, что весь мир против тебя, никто не понимает. Ты находишься в такой странной клетке… Я поняла: тебе не интересно, — заметив его тупой взгляд, девочка замолчала и открыла дверь полностью. — Не бери это всерьёз. Я ещё много дерьма выкину.       Рейчел вернулась обратно в комнату, парень последовал за ней. Когда она села за стол, чтобы почитать новости в интернете, Зак пододвинул стул поближе и тоже присел рядом. Девочка смотрела в ленте новостей сплетни про знаменитостей, разные видео с выступлений любимых певиц, но этот странный взгляд парня… Девочка до последнего старалась игнорировать, но вскоре сдалась и прямо спросила его, чего он так сильно хотел.       — Научи пользоваться телефоном.       Неловкая пауза, игра в гляделки и куча вымотанных нервов только из-за этого желания. Он мог просто попросить научить, а не устраивать весь этот спектакль. Или это был особый способ воздействия на психику, чтобы сломать человека?       Рей достала свой смартфон, ввела пароль, прикрыв экран рукой, и показала парню дисплей.       — Это, — прошептала та, указывая на зелёный телефон на рабочем столе, — программка, которая звонит. Тебе нужно только ввести номер телефона и нажать на зелёную кнопочку под цифрами…       — Я сейчас… — парень убежал и через несколько минут вернулся с небольшой коробочкой. — Вот. Мне когда-то босс дал. Думал, что я буду им пользоваться, но я не стал. Трудное это занятие.       Девочка безумно удивилась, когда поняла, что в этой коробочке лежал отнюдь недешёвый телефон. Это почти как четыре её телефона и по цене, и по функционалу. Посмотрев на него стеклянными глазами, блондинка открыла коробку, достала телефон, который еле умещался у неё в руке, но для Зака он точно был бы как раз. Какой красивый дизайн!       У девочки засияли глаза, когда она в руках подержала эту прелесть, но блондинка вскоре его вернула парню и взяла свой старый, но такой родной телефон.       — Если тебе он понравился, то бери. Мне, честно говоря, он нужен только для звонков. НЕ вижу смысла его ещё как-нибудь использовать.       Рейчел приняла обратно гаджет, включила и подсоединила к ноутбуку проводом для передачи данных с одного устройства на другое.       — Ты не против, если я отдам тебе старый, — прошептала девочка, и парень пожал плечами, как бы соглашаясь на её предложение. — Спасибо.

***

      — Тоби… — тихо сказала Рей, спрятав новый телефон.       Зак сидел рядом на скамейке и, прикрыв лицо капюшоном, дремал. Девушка решила воспользоваться возможностью и погулять с другом, пока этого не видел парень. Ничего же плохого случиться не должно, правда?       — Рейчел! — обрадовался шатен и полез к ней с объятиями. — Ты как? Я слышал, что ты приболела, и решил к тебе заглянуть, — они отвернулись от Зака, и парень показал содержимое рюкзака. — Я принёс запрещённые вещи…       — Всё, как я говорила?       — Да, — прошептал тот, сощурив глаза. — Там всевозможные сладости и конфеты. Тебе, надеюсь, на пару дней хватит.       — Благодарю…       Вдруг Зак свалился на землю, потом резко подскочил, ещё не открыв глаза, и выругался. Тоби засмеялся, указывая на парня пальцем, из-за чего тот сильно разозлился и чуть не набросился на шатена. Рейчел вовремя встала перед парнем, выставила руки в стороны, как бы преграждая ему путь к Тоби.       — Малявка, а ты на чьей стороне? — проговорил Зак, смотря на неё сверху вниз, потом взял её за шкирку и отодвинул в сторону. — Этот клоун должен получить по заслугам.       — Он просто тебя дразнит. Не обращай внимание.       — Ладно, — сказал брюнет и глубоко вдохнул. — Я постараюсь.       — Хорошо.       Пока они говорили, Тоби прыгал позади них и пытался привлечь к себе внимание. Когда до него дошло, что внимание на него обращать на собирались, он топнул ногой, надулся и прошептал: «Больно-то хотелось».

***

      — Теперь, Зак, иди на улицу и попытайся мне позвонить, — прошептала девочка, указывая на входную дверь.       — Давай.       Когда парень вышел из дома, за ним захлопнулась дверь и раздался телефонный звонок. Она как-то говорила, что нужно нажать на зелёную кнопочку, которая появится на экране. Ткнув на кран своим забинтованным пальцем, брюнет ожидал, что сможет поговорить с Рейчел, но ничего не произошло. Телефон продолжал вибрировать в руке.       — С*ка! — он начал стучать пальцем по этой несчастной зелёной кнопочке, однако ничего не менялось. — П*скуда! Вот что ты будешь делать! — замахнувшись, парень выбросил телефон куда-то в кусты, и звук сразу же исчез. — Ну вот почему всё так сложно? — Зак топнул ногой и уже собирался вернуться домой, как блондинистая голова вылезла из окна и безразлично посмотрела на него. — Чё надо?       — Ты зачем его выкинул?       — Бесил он меня.       — Но это не повод выкидывать вещи, — сказала та, и скрылась.       Через минуту дверь открылась, и на пороге показалась девочка. Он была такой же уставшей, измученной и бледной, а её волосы — в полнейшем беспорядке.       — Если я тебя разозлю, ты и меня выкинешь? — впервые её взгляд казался таким грустным.       — Не путай вещи с собой. И откуда эта депрессия? — он, немного присев, дал ей подзатыльник. — С чего этого у тебя такие мотивы?       — У меня есть теория… — блондинка замялась, но всё же сказала: — На этажах Грэй давал мне странное вещество, и из-за него у меня начинались галлюцинации. Так вот. В церкви был тот же запах, и, возможно, из-за него я себя так странно веду.       — Я понял тебя, зануда, — парень открыл дверь, зашёл внутрь, поманив девочку за собой. — Чай будешь?

***

      — Зак?       — Чего тебе? — парень перевёл свой взгляд на блондинку, стоявшую рядом с ним.       — Откуда у тебя эти ожоги? — безучастно проговорила девочка.       Неудивительно, почему она спросила. Хоть парень и стоял у себя в палате с голым торсом, он никогда на закрывал дверь. Будто кто-то был достаточно смелым, чтобы к нему входить без спроса. Однако была такая персона, которой брюнет всегда был рад. Рейчел Гарднер, девочка, что смогла подчинить себе зверя. Зак был упёртым, туповатым, но при этом он горой стоял за неё и защищал от других больных.       — Это неинтересная история, — усмехнулся, стоя к ней спиной.       — Ну и ладно.       — В детстве один урод поджёг меня. Я толком ничего не помню, но его в дом привела женщина, которая меня родила. Он всё пытался меня грохнуть, но я никак не умирал. Потом эта женщина завернула меня в тряпьё и выкинула из дома. Интересная история?       — Не очень, — безразлично ответила та, а взгляд остался таким же мёртвым. — Но я узнала то, что хотела узнать о тебе. Зак посмотрел на неё с удивлением, но вскоре оно сменилось раздражением. Походу, она снова видела галлюцинации и опять несла полнейший бред. Если бы парень не прожил свою жизнь так низко, то точно бы смог с собой совладать. Вечное одиночество, ненависть со стороны других, боль, причинённая собственными родителями. Как же он устал.       — Как же я тебя ненавижу… — тихо сказал парень, смотря на своё отражение в зеркале. — Ты отвратителен.       Подойдя поближе к девочке, Зак убрал волосы с её лица и посмотрел в эти холодные, голубые глаза. Блондинка даже не моргнула, словно и не заметила его рук у себя на лице. Она снова потерялась в своих галлюцинациях. Парень удивился, когда она внезапно положила свои руки на его и, расплывшись в довольной улыбке, прикрыла глаза. Похоже, для неё он тоже был безумно важен.       Девочка привстала на носочки, обернула руки вокруг его торса и крепко-крепко к нему прижалась, словно если она его отпустит, то мир пропадёт. Ну для неё уж точно. Сначала парень начал дрожать от непривычного прикосновения к коже, но вскоре привык и начал даже получать некое удовольствие от близости с ней.       — Ты последняя мразь, Фостер, — скрипя зубами, процедил парень и со всей силы ударил в зеркало кулаком, из-за чего оно покрылось трещинами. — Ублюдок, тебе всегда придётся скрывать это от неё и вечно врать.       Спрятавшись за полуоткрытой дверью, Рейчел слушала то, что парень говорил. Изначально ей нужно было попросить таблетки от горла, так как она не могла залезть на стул и взять их с самой высокой полки из-за плохого самочувствия, но, услышав его оскорбительный слова, девочка спряталась и стала подслушивать.       — Почему он себя ненавидит? — не могла угомониться та. — И зачем ему нужно мне врать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.