ID работы: 7056086

Последствия разговора в ателье Малкин

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Продолжение учебного года 1992/1993

Настройки текста
31 октября. В прошлом году в этот день был выпущен тролль. Тогда могла пострадать Сьюзен Боунс. Хорошо,что тогда Невилл обратил внимание на её отсутствие во время праздничного пира и позвал своих друзей - Гарри и Драко. Втроём они справились со зверем. Тогда снял с каждого из них по 10 баллов за неподчинение приказу отправляться в гостиные факультетов и добавил по 10 за победу, отработок назначать не стал. А в этом году окаменела кошка. Найти виновного не удалось. Мальчик,который выжил дважды ( с учётом событий прошлогодних событий), был на пиру у призраков гриффиндорское привидение, именуемое в разговорах учеников Почти Безголовым Ником, неожиданно пригласил его, считая,что храбрость, проявленная в июне, важнее выбора факультета. А ведь мысль интересная. Ведь меч Гриффиндора из шляпы может вынуть кроме директора любый храбрый волшебник, независимо от выбора факультета. Через две недели прошёл матч Слизерин-Гриффиндор. Бланджер поочередно метался между обоими ловцами. В итоге травмировались оба ловца. Но если Рональд свалился, пытаясь улететь от бланджера, то правая рука Гарри серьёзно пострадала от попадания бланджером. Да ещё Локонс удалил из неё кости. Делать ему что ли нечего? Хотя, наверное, нечего- ведь история магии - самый простой предмет для преподавания. А попробовал бы он вести защиту от сил зла! А ещё пуффендуец Колин Криви собирался принести виноград пострадавшему от "историка", да попал под взгляд чудовища - хорошо ещё, что через камеру, а не напрямую. Ясно - пора устраивать дуэльны клуб. Пусть первая дуэль будет между преподавателями - Северусом и Златопустом, остальные - между учениками. Пусть Рональд выступит против Гарри ( зря что ли я просил у попечителей денег на покупку новой палочки для рыжего - совет единогласно проголосовал за, считая, что волшебник, у которого нет исправной палочки, таковым считаться не может{о возможностях беспалочковой магии благополучно промолчали, так как её в школе не изучают, даже невебальной магии учат только с шестого курса - ведь если кто-то вслух не научился колдовать, то нечего браться за более сложное}), Невилл против Драко, Гермиона против Сьюзен . Правда, порядок пар учеников по совету Северуса поменял - сначала Гермиона против Сьюзен, затем Невилл против Драко и лишь потом Рональд против Гарри. Локонс был обезоружен Северусом - хватило экспелиармуса. Рыжий, как и был задумано, натравил на шрамоголового змею, которая почему-то поползла в сторону Джастина, а не Поттера. Выживший мальчик зашипел, скорее всего приказ змее остановиться. Все присутствовавшие на несколько секунд побледнели, кроме Рона (тот на это время стал фиолетовым) и Драко ( тот и так всегда бледный). В итоге чтобы остановить "цирк", мне пришлось стереть змею с лица земли при помощи эванеско.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.