ID работы: 7056086

Последствия разговора в ателье Малкин

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Беспорядки на чемпионате мира

Настройки текста

POV Альбус Дамблдор

Третий год прошёл спокойно. Не считать же чем-то совсем неожиданным поражение Слизерина 140 против 150 в перенесённом на шестое ноября матче против Пуффендуя. Как говорится знаменитость ещё не все. Хотя надо отдать должное избранному - в остальных пяти матчей снитч был им пойман. А пуффендуйцы в том числе благодаря сенсационной победе Седрика заняли третье место. А история с Клювокрылом вполне могла закончиться более серьёзно, если пострадал бы условно Невилл или Драко. Тогда всё могло бы закончиться как минимум отставкой лесничего с должности преподавателя по уходу за магическими существами. А вот четвёртый год, ещё не начавшись, принёс серьёзные проблемы. Первые подозрения у меня возникли, когда Люциус неожиданно решил отказаться от посещения финального матча, решив эти три дня-за день до матча, в день матча и на следующий пройти медицинский осмотр в Мунго. Самое интересное,что он не просто отказался, а передал свой билет Сириусу, чтобы тот сопровождал Драко. А Сириус в свою очередь смог достать билет за полцены для Гарри Поттера. Впрочем как раз с ними ничего плохого не произошло. Они перед финалом даже подробно обсудили с Седриком его ноябрьскую победу и его майское поражение. А проблемы возникли с Рональдом. Он потерял свою палочку. А когда её нашли, последним использованным заклинанием было мортморде. Рядом находилась домашняя эльфийка Винки .В страшном гневе Барти Крауч -старший - глава департамента международного сотрудничества прогнал её, предоставив одежду. Вот что значит ситуация, когда Фадж, стремясь побольше получить денег себе, экономит на охране международных спортивных мероприятий! Мракоборцев по оценкам Артура и Сириуса было как минимум в три раза меньше необходимого ! ! ! Хорошо ещё что никто серьёзно пострадал, хотя вид сгоревших палаток был ужасен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.