ID работы: 7056320

Дневники Вампира. Другой 7 Сезон

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
- Что ты вчера делал? – Спрашиваю я, когда мы просыпаемся и приводим себя в порядок. - Может быть, не будем об этом? - Нет Деймон. Я хочу знать, что ты сделал. – Говорю я твёрдо - Хорошо. Я скажу, но сначала мы пойдём и поедим. – Говорит он мне сдаваясь - Ладно. – Говорю я и целую его, после чего мы спускаемся вниз. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Какие люди. – Воскликнул Джереми, когда увидел Деймона входящего на кухню – Сам убийца моей сестры. – Договорил он и обратил внимание на меня – Доброе утро сестрёнка! - Привет Джереми. – Сказал Деймон сухо, видимо всё ещё испытывая вину. - Доброе утро братишка. – Сказала я, садясь на барный стул. - Моей сестре и племяннице. – Сказал Джереми, ставя передо мной мою порцию блинчиков на стол. - Племяннице? – Недоуменно спрашивает Деймон, садясь на соседний барный стул. - Да. – Просто сказал Джереми – Ты, кстати, если снова будешь видеть галлюцинации, ты сообщи. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Какие люди. – Сказала я, открывая входную верь. – Сама Розали Гилберт. - Привет сестрёнка. – Говорит она - АА – Говорю я – Я тебе не сестра. Тебя каким дальним ветром сюда занесло? - Я человек. – Говорит он - Елена кто там? – Спрашивает Джереми, подходя к двери. – Ухты - Незваный гость. – Отвечаю я сухо. - Я вижу. - И что с того что ты человек? – Спрашиваю я, смотря на неё - Мне нужна ваша помощь, а именно ваша кровь. – Говорит она с надеждой в глазах - А почему бы нам тебя просто не съесть? – Спросил нахально Джереми - Я же ваша сестра... - Да хоть тётя нам плевать. – Говорит Джереми начиная закрывать дверь. – Забудь сюда дорогу. – И захлопывает дверь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Ну, рассказывай, что ты делал, когда думал что, я мертва. – Говорю я, садясь возле него. - Я пошёл к Джулиану в надежде, что он меня убьёт, но вместо этого я попал на его арену. Там вампиры боролись с друг-другом. За этим занятием меня и застал Стефан... – Сказал он грустно. – Мой последний бой должен был быть как раз с Джулианом. И когда ему осталось совсем чуть-чуть чтобы меня убить Стефан и Валери спасли меня. Тогда когда я ему сказал что, я убил тебя он и рассказал, что ты жива. – Закончил он – Прости меня Елена. – Посмотрел он с мольбой в глазах на меня. - Ты не виноват в этом Деймон. – Сказала я, беря его лицо в руки. – В этом виноват камень. – Сказала я и страстно поцеловала его. - А чем ты занималась кроме того что узнала что у нас будет дочь? – Спросил он, когда ы прервали поцелуй. - Давай потом. – Сказала я – Я хочу тебя. – Сказала я, прикусив его мочку уха. - В этом наши желания схожи. – Сказал он и, поцеловав меня, понёс в комнату. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Ну, так чем ты занималась пока, я думал, что ты мертва? – Спросил он отдышавшись. - Ну, я и Джер были в кафе, а ещё мы подумали над семейным бизнесом Гилбертов. – Сказала я, положив голову на его плечо, а руку на грудь, а он приобнял меня рукой. - Да интересно. А я всё ещё хочу открыть бар. – Сказал он, улыбаясь и поцеловав меня. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Черт возьми. – Сказала я, когда почувствовала, что метка открылась. - Что случилось? – Спросил непонимающе Деймон - Елена... – Вбежал Джереми в гостиную, в которой мы сидели. – Круз н свободе. - Я вижу. – Говорю я - Пошли в подвал, а то нас там уже заждались. – Сказал братишка, и мы спустились вниз - Зачем они вам? – Спросил Деймон, видя вампиров. - Они нужны для того чтобы переместить метки. – Сказал Джереми Он их расколдовал и спустя два часа они должны были проснуться. А пока мы начали колдовать. Когда мы переместили метку мы со всей скорости поехали на машине в карьер и скинули вампиров в воду. За это время к нам присоединился Джузеппе, который также перенёс метку. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда мы вернулись в дом у озера нам позвонил Стефан и сообщил что Рейна Круз его пометила и не сообщив куда он едет отключился. - И что теперь делать? – Спросил негодующе Деймон - Нам нужно его найти. – Сказал Джузеппе - Как? – Спросил Деймон – Он мог попросить Валери скрыть себя заклинанием. Пока он негодовал, я с помощью его крови уже нашла Стефана и поняла, куда он направился. - Господа... – Спустившись со второго этажа, прервала я негодования мужа – Я знаю, где он. - Где? – Подлетели Сальваторе ко мне. - Готовы в поездку в город джаза? – Вопросом на вопрос ответила я - Он в Новом-Орлеане? – Спросил Деймон - Да. – Сказала я После того мы собрали вещи и поехали в Новый-Орлеан. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Три года спустя... - Так ты уже на месте Стефан? – Спросила я у него, когда уже зашла в аэропорт Новой-Каледонии. - Да, Елена. Я уже подъезжаю. – Говорит он - Хорошо. – Сказала я – Я скоро буду садиться на самолёт в Даллас - О нет, Елена. – Сказал он – Оставайся в Новой-Каледонии с моей племянницей. Ты нужна ей там. - Но Стефан. Я нужна Деймону. Да и тем более могу помочь. – Сказала я утвердительно. - Елена... - Возражения не принимаются. Я скоро буду. – Сказала я и отключилась. После звонка через 10 минут я прошла регистрацию и вот уже сейчас сижу в самолёте и скоро буду в Денвере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.