ID работы: 7056320

Дневники Вампира. Другой 7 Сезон

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
- Вот мы и дома. – Сказал Джузеппе входя в дом в НО. - Верно. – Подметил Джереми. А ведь действительно за то время что мы провели в НО, он стал для нас домом. В этом городе я познакомилась с самой старшей Майклсон. Фрэей. Которая оказалась очень хорошей девушкой прошедшей через многие трудности в своей жизни. Так же я познакомилась и с самой младшей Майклсон. Хоуп. Дочерью Ника и Хейли. Которая тогда когда я уезжала, могла видеться с матерью только в полнолуние. Сейчас же, как я понимаю, она может видеться с ней всегда. Так же я познакомилась с Давиной Клэр. Ведьмой Жатвы влюбленной в Кола Майклсона. Она ищет способы его вернуть вместе с Реббекой, которая сейчас в гробу из-за проклятья безумия. Стая полумесяца. Родная стая Хейли. Вожак этой стаи её муж. Она вышла за него замуж, чтобы усилить стаю и с помощью них защищать дочь. Покраине мерее по моему мнению. Пока Джереми и Джузеппе разглагольствовали на тему возвращения в НО, я поднялась в свою здешнюю комнату. Как же давно я здесь не была. Этот дом был по соседству с Майклосанами. Он довольно большой. Чтобы прийти к Майклосанам нужно всего-то выйти на улицу, повернуть на лево и пройти к соседнему дому. В моей комнате есть фотографии с нашей с Деймоном свадьбы. Фотографии с его дня рождения. Фотографии с Джереми, Джузеппе, Ником, Фрэей, Элайджей, Давиной, Кэролайн, Алариком и Мэттом которые приезжали к нам. - Красивая комната. – Сказал Деймон входя. - Спасибо. – Пауза – Деймон я так и не сказала за нашу поездку, что мне жаль, что твой брат попал в такую ситуацию. – Подхожу к нему. - Мне тое жаль, что он попал в эту ситуацию. – Сказал Деймон мне – Но это ведь можно исправить, как исправили вы. - Но ты же понимаешь, что он может не согласиться перенести свою метку на кого-то другого. – Говорю я, подходя к окну. - Понимаю. – Говорит он, подходя ко мне и прижимая меня к себе. – Что будем делать, когда он приедет в город? – После молчания еле слышно спросил Деймон - Если я правильно поняла, то он направляется в бар, а именно единственный бар в котором магия не работает. – Сказала я - А это возможно? – Спросил он - Да возможно. И именно в этом баре его будет ждать Ник. - Который пока не знает о метке. - Да. – Сказала я, оборачиваясь к нему и сомкнув руки у него на шее. -А дальше что? – Спросил он, с интересом смотря мне в глаза - Он приведет его ко мне, и мы сможем с ним поболтать. И если он не согласиться то мы поведём его к Фрэе и та, даст ему мазь, которая может скрыть шрам. – С заговор чёской улыбкой сказала я и поцеловала его. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спустя 2 часа в дом вошёл сам Стефан Сальваторе. - Здравствуй Стефан. – Сказала я, видя его. - Елена? – Удивленно спросил он – Что ты здесь делаешь? Где Деймон? - Я здесь братишка. – Сказал выходящий из одной из комнат Деймон. – И я думаю нам нужно поговорить. - Присаживайся Стефан. - Сказала я, указывая на диван, а сама усаживаюсь в кресло. - Хорошо. – Сказал Стефан, присаживаясь и Деймон, повторил его жест.- Почему вы здесь? - С помощью заклинания поиска Елена поняла, куда ты едешь, и мы на всей скорости поехали сюда. - Зачем? – Недоуменно спросил он. - Я знаю, как можно тебе помочь. - И как же? - Твою метку можно перенести на любого вампира. – Сказала я - Нет, это исключено. – Сказал он категорично. - Почему Стефан? – Спросил Деймон. – Ведь мы перенесём метку на монстра, который может целыми днями, есть людей. - Да, но вы так же можете перенести на новообращенного вампира. Поэтому нет. – Сказал он, вставая с места и на вампирской скорости выходит из дома. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - И мы это всё так оставим? – Спросил разъярённо Деймон. - А что ты мне предлагаешь? – Спросила я - Ну, ты ведь можешь переместить метку на расстоянии? – Умоляюще спросил Деймон - Прости Деймон, но это невозможно. – Сказала я с сожалением – Да даже если бы и было возможно, то он бы пришёл сюда злой и... и неизвестно чтобы сотворил. - Да, но ведь теперь он уедет отсюда не с чем. – Сказал он - Почему это? Он может спросить у любого прохожего, где находится дом Майклосонов и всё. - Ладно. Я давно хотел у тебя попросить помощи в кое-чём. – Сказал он - И в чём же? – Спросила я походя - Научи меня магии. - Что? Ты с ума сошёл. – Сказала я - Почему? Ты ведь сама говорила, что магия это моя сущность. - Да, но в тебе тёмная магия. Соответственно мне нужно учить тебя тёмной магии. А она опасна и может тебя убить, если ты не будешь её контролировать. – Сказала я, подходя к нему и беря его лицо в руки. – А я не хочу тебя потерять. - Ты меня не потеряешь. - Но... - Ты меня не потеряешь. – Сказал он твёрдо. – Так ты научишь? - Да научу. Но только мне будет помогать один человек. - Сказала я смерившись. - Какой? - Позже узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.